Опубликовано 16 декабря, 20186 г. Вот для УПА... Увы...Пока нет такого дампа ни у кого :( Правда есть у одного человека такая панель, но прочитать фул нечем От меня далеко?
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. Автор Он на кармастере, но этот форум второй день на коленях стоит, не могу посмотреть, место жительства. Он из России, точно пока не скажу, как форум Кармастере подымется, отпишусь о месте, человек не против помочь, готов и прогер купить
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. Встречаются на рено закрытые? вот это из лога - панель рено мастер, в подпайку к проце такое выдало, по кану часть флеши слилась другим оборудованием Он из России, точно пока не скажу, как форум Кармастере подымется, отпишусь о месте, человек не против помочь, готов и прогер купить я уже панель такую заказал. буду поднимать на Украине после клоновских прогеров
Опубликовано 16 декабря, 20186 г. Автор В фуле есть номер...Брось в личку- посмотрим Если это те два файла, которые ты мне бросал в личку, то это не фул, а только Upper флеша. Если другой фул, брось в личку посмотреть, там есть номер в Lower флеши
Опубликовано 17 декабря, 20186 г. Автор Нужен спец в г.Брест, который сможет прочитать проц MB96F6A6 c панели приборов Renault Logan
Опубликовано 17 декабря, 20186 г. Автор Да нет там нюансов, я без проблем читал и писал УПА, К Оранжу емть скрипт, который читает фул. В АйПроге он заявлен, можно прочитать и по КАНу, но не фул.
Опубликовано 18 декабря, 20186 г. Автор Мой скайп ChVVlad10 или вайбер +380660061424 свяжись со мной и мы скоординируем действия. Спасибо
Опубликовано 18 декабря, 20186 г. Автор Да, так же как и на фото, только потом NEW и 11.00 зачеркнуто, а рядом 12.00. На стикере тоже написано v12.00 Изменено 18 декабря, 20186 г. пользователем VVlad
Опубликовано 18 декабря, 20186 г. Надписи эти, мне кажется, никакой роли не играют...... игрался с парами НЕК + 24С16 в рено меган3 - так играет и разница в железе будет, только не попало за раз 2 панели, что б разобрать и сравнить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь