Опубликовано 9 августа, 20214 г. Обновился, через 5 минут после оплаты получил логин и пароль к серверу. Спасибо BOSCH Invented for life за оперативность
Опубликовано 11 августа, 20214 г. Автор Только что, uskova сказал: добрый день цену скажите пожалуйста на x431 auto diag Ответил вам..
Опубликовано 12 августа, 20214 г. Очередное обновление получил через 1 час после оплаты , все работает ,спасибо ,всем удачи !!!
Опубликовано 23 августа, 20214 г. Здравствуйте. Я в декабре 2020 года приобретал программу на легковые. Хочу приобрести на грузовые. Сколько будет стоить? Действовать лицензии будут на разные сроки?
Опубликовано 23 августа, 20214 г. Автор Только что, bimbaRRR сказал: Здравствуйте. Я в декабре 2020 года приобретал программу на легковые. Хочу приобрести на грузовые. Сколько будет стоить? Действовать лицензии будут на разные сроки? Ответил вам...
Опубликовано 28 августа, 20214 г. Обновил, всё работает. Спасибо за обновление BOSCH Invented for life
Опубликовано 29 августа, 20214 г. Автор 17 минут назад, iProg-carradio сказал: расскажите зачем проги с расширением (EV) ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_RAV4_EV
Опубликовано 10 сентября, 20214 г. добрый день,подскажите сколько будут стоить обновления для x-diag pro3 ?
Опубликовано 10 сентября, 20214 г. Хотел еще раз поблагодарить BOSCH Invented for life Помогает с обновлениями более 4 лет. Всё отлично.
Опубликовано 10 сентября, 20214 г. Автор 8 часов назад, Element сказал: добрый день,подскажите сколько будут стоить обновления для x-diag pro3 ? Ответил вам...
Опубликовано 11 сентября, 20214 г. Автор 1 час назад, Djonni сказал: Здравствуйте, сколько будут стоить обновления? Ответил Вам в личку..
Опубликовано 21 сентября, 20214 г. Автор 3 часа назад, TRAC сказал: Написал вам - прошу в личке ответить нет ничего.. заного пришлите..
Опубликовано 22 сентября, 20214 г. BOSCH Invented for life - Спасибо Вам. Второй год через Вас обновляю - все ОК!!!
Опубликовано 23 сентября, 20214 г. Благодарность BOSCH Invented for life за обновление . Тестировал несколько дней ПО , все отлично ! Интерфейс понятен и довольно дружелюбен. Пробовал установку и на внутренней памяти и на планшетнике с малым объемом внутренней памяти на карту памяти . В обоих случаях работает одинаково нет затупления . Берет все машины на УРА ! В первый день сделал конфигурацию ЭГУР на РЕНО ЛОГАНЕ за пару кликов а до него КЛИПОМ не смог этого сделать. Только надо подключить инет для выхода на сервер. Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь