Опубликовано 30 августа, 20223 г. Долго мучался, у кого произвести активацию DBSCAR5 с прошивкой X-DIAG PRO3. Наткнулся на данную тему. BOSCH Invented for life , сначала зарегистрировал мой прибор, а затем предложил тестовую марку, я попробовал, мне понравилось. Оплатил и теперь у меня полный пакет модулей грузовые и легковые автомобили, по приемлемой цене=) Спасибо, BOSCH Invented for life. Рекомендую=)
Опубликовано 31 августа, 20223 г. BOSCH Invented for life спасибо большое за обновление. все работает. как обычно всё быстро .👍
Опубликовано 31 августа, 20223 г. BOSCH Invented for life спасибо большое за обновление. все работает, как обычно всё быстро
Опубликовано 20 сентября, 20223 г. Здравствуйте. Когда то обновлял у вас idiag, но к сожалению после окончания срока обновлений, сломался планшет и все пропало. Хочу обновить . Сколько сейчас это стоит?
Опубликовано 10 октября, 20223 г. Не первый год обновляю все очень быстро, написал и через несколько часов получил обновления КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. HOVER H5 НУЖНО ОБНОВИТЬ BCM НЕ МОГУ НАЙТИ В МЕНЮ ОБНОВЛЕНИЕ
Опубликовано 10 октября, 20223 г. BOSCH Invented for life, спасибо! Человек ни разу не подводил!!! В очередной раз активировал годовые обновы на Easy Diag 2.0.
Опубликовано 23 октября, 20223 г. Здравствуйте. Хочу обновить MDiag, сколько будет стоить? Ранее обновлялся у Вас.
Опубликовано 23 октября, 20223 г. Автор 2 часа назад, bimbaRRR сказал: Здравствуйте. Хочу обновить MDiag, сколько будет стоить? Ранее обновлялся у Вас. Ответил вам в личку..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь