Опубликовано 21 июля, 20232 г. В очередной раз приобретал обновы для golo -все быстро,честно .РЕКОМЕНДУЮ
Опубликовано 28 июля, 20232 г. Оперативно обновил мой старый жёлтый easy diag, быстро и чётко, рекомендую! 👍
Опубликовано 20 августа, 20232 г. Привет, коллеги, написал Бошу, и на следующий день уже всё готово, сижу обновляю, планшетка слабая, долго ставится, недорого и на год.
Опубликовано 27 августа, 20232 г. Обратился за обновлением EASYDIAG,ответ получен быстро, прибор обновлён, спасибо!
Опубликовано 4 сентября, 20232 г. Автор 5 часов назад, kkovalchuk_63 сказал: Написал в личку и на почту, за обновиться. Ответил email..
Опубликовано 12 сентября, 20232 г. давно не обновлял . сейчас обновил , изменения очень большие ( в лучшую сторону ) . спасибо !!!
Опубликовано 17 сентября, 20232 г. Автор 12 минут назад, xo3yain сказал: Подскажите как обновиться?) В личку посмотри..
Опубликовано 18 сентября, 20232 г. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня подписка заканчивается через 2дня. Я хочу сделать на флешке запасную программу с последними обновами. На планшет установил программу x diag pro3, назначил для хранения флеш карту,ввожу номер адаптера и пароль,а мне в ответ пишет про сбой сети,хотя сеть есть. Ошибки ни в пароле ни в номере адаптера нет. Что делать? Изменено 18 сентября, 20232 г. пользователем baraz Редактирование
Опубликовано 23 сентября, 20232 г. Автор 18.09.2023 в 21:46, baraz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня подписка заканчивается через 2дня. Я хочу сделать на флешке запасную программу с последними обновами. На планшет установил программу x diag pro3, назначил для хранения флеш карту,ввожу номер адаптера и пароль,а мне в ответ пишет про сбой сети,хотя сеть есть. Ошибки ни в пароле ни в номере адаптера нет. Что делать? Обновлять...
Опубликовано 27 сентября, 20232 г. Здравствуйте. У меня easydiag 2.0. сколько будет стоить активация легковые и грузовики?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь