dacent Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Спасибо, качаю обновы! Все оперативно как всегда, не в первый раз обновляюсь!
dacent Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Спасибо, качаю обновы! Все оперативно как всегда, не в первый раз обновляюсь!
kostas Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 01.05.2024 в 10:12, BOSCH Invented for life сказал: Если вам не трудно сделаите здес коментари.... буду благадарен! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/89639-онлаин-обновления-x-diag-pro3-програма-для-android-для-idiag-easydiag-20-30-dbscar-5-thinkdiag-40-old-bootgolo-carcarem-diagdiagun-iii-thinkdiag-iithinkdiag-hml-техподдержка-x-diag-server-online/page/36/#comments Спасибо! В очередной раз получил обновление, все оперативно. Спасибо!
kostas Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 01.05.2024 в 10:12, BOSCH Invented for life сказал: В очередной раз получил обновление, все оперативно. Спасибо!
JoniPavlovich Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Добрый день подскажите какую программу можно настроить для работы с бошь ктс 530.
JoniPavlovich Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) Я в телеге вам писал но ответ не получил. Изменено 30 мая пользователем JoniPavlovich
BOSCH Invented for life Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 10 часов назад, JoniPavlovich сказал: Я в телеге вам писал но ответ не получил. Где ви пишите? нету ничего... в личку отправлю вам мои втсапи обратитет...
yalymka Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Понадобились грузовики , активировал за пару минут , спасибо . 1
VIKTOR888 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Обновляюсь уже не в первый раз. Всё быстро и чётко. Спасибо! 1
stafik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Лет десять назад обновлялся у BOSCH Invented for life, написал, переговорили, все обновилось в раз, быстро и четко!!! Спасибо!!! 1
FAIR9999 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад здравствуйте,обновил телефон (15 андроид), не могу поставить фаил арк пишет не совместим,как быть?966992360000
BOSCH Invented for life Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, FAIR9999 сказал: здравствуйте,обновил телефон (15 андроид), не могу поставить фаил арк пишет не совместим,как быть?966992360000 Привет. у вас закончился обновление 5.05.2025 надо прадлит и я смогу обновит.. на 15 не работает, сами стабилни версия андроид 11 12 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти