Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.Приехала данная машина с проблемой по абс,ошибки неправильно кодирован блок управления и по датчику G85, 00778- датчик угла поворота рулевого колеса 66-10 не подходит и 00778-датчик угла поворота рулевого колеса 37-10 ОШИБКА.Машина была на автомате,поставили механическую коробку т.к ремонт стоил сумашедших денег ( со слов клиента).Якобы абс до замены коробки работал но меня берут сомнения что блок не с этого авто,не потому что неправильно закодирован а потому что видно что его уже меняли до меня.Вопрос в студию может ли кто по вину посмотреть какой там должен стоять блок абс и подрулевой  шлейф с датчиком G-85.На данный момент блок стоит 3U0 614 517B а подрулевой 1J0 959 654 AP.vin TMBCU23U28B300277.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

День добрый.Приехала данная машина с проблемой по абс,ошибки неправильно кодирован блок управления и по датчику G85, 00778- датчик угла поворота рулевого колеса 66-10 не подходит и 00778-датчик угла поворота рулевого колеса 37-10 ОШИБКА.Машина была на автомате,поставили механическую коробку т.к ремонт стоил сумашедших денег ( со слов клиента).Якобы абс до замены коробки работал но меня берут сомнения что блок не с этого авто,не потому что неправильно закодирован а потому что видно что его уже меняли до меня.Вопрос в студию может ли кто по вину посмотреть какой там должен стоять блок абс и подрулевой  шлейф с датчиком G-85.На данный момент блок стоит 3U0 614 517B а подрулевой 1J0 959 654 AP.vin TMBCU23U28B300277.Спасибо

Блок и подрулевой с этой авто, перекодируй АБС, далее адаптацию угла поворота. В чём проблема?

Для примера как!!! 

Изменено пользователем alexiinter1964
Опубликовано (изменено)

День добрый.Кодирую "васей"по подсказкам но кодировка не проходит,остаются все 00000.Может подскажете правильную кодировку на механическую коробку .Elsa к сожалению не установлена.

Изменено пользователем море
Опубликовано

Кодируй по подсказкам главное после кодировки сделать базу г85 через логин 40168 не выходя из диагнозы и не передёргивая зажигания,возможно ещё-база понадобится для-датчика поперечного ускорения,смотри на росстехе по фольцам для примера,

Опубликовано

Кодируй по подсказкам главное после кодировки сделать базу г85 через логин 40168 не выходя из диагнозы и не передёргивая зажигания,возможно ещё-база понадобится для-датчика поперечного ускорения,смотри на росстехе по фольцам для примера,

Опубликовано

Парни всем огромное спасибо за помощь.Всё получилось.Единственное пришлось повозиться с датчиком G-85 кто-то перекрутил датчик на 360градусов,показывал постоянно -2.5 градуса поэтому и кодировка не проходила.Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования