Опубликовано 22 декабря, 20187 г. Панелей таких на разборках полно, при наличии панели машина уедет через час.
Опубликовано 22 декабря, 20187 г. Автор Панелей таких на разборках полно, при наличии панели машина уедет через час. это факт токо ценник кусаеться с этим рестаилом
Опубликовано 22 декабря, 20187 г. форду побоку какая панель , рестайл или дорестайл работа по поднятию дороже панели однозначно
Опубликовано 22 декабря, 20187 г. Автор форду побоку какая панель , рестайл или дорестайл работа по поднятию дороже панели однозначно это да но всётаки верну всё как было и пусть он катиться по просторам а мне уроком будет
Опубликовано 22 декабря, 20187 г. Честно говоря, там-то и работы на 5 минут - пробег поставить, ключи пришить, да и комплектацию положить. А приборок на разборе на ФФ2 за 3 копейки - как грязи.
Опубликовано 22 декабря, 20187 г. а тему думаю можно закрыть правильно - закрывай тему и багадельню. плохо и обидно, что на пиво и огурец не заработал я принципиально лампочки на аирбег не леплю, а в городе лепят, но как говорится - в семье не без уро..а
Опубликовано 22 декабря, 20187 г. Автор я принципиально лампочки на аирбег не леплю, а в городе лепят, но как говорится - в семье не без уро..а прежде чем пальцем тычить нужно в зеркало смотреть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь