Опубликовано 24 декабря, 20186 г. Руль не защелкивается , иммо не могу исправить код в правильный вариант ..прошу помочь
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. Чем и как что считано? Изменено 24 декабря, 20186 г. пользователем launcer
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. "Чем", значит - каким программатором? "Как что", значит - тип, производитель, разрядность? P.S. И местоположение бы неплохо указать, если расчитываете на помощь, а не на глум. Изменено 24 декабря, 20186 г. пользователем launcer
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. Автор Достал за печкой id блок выпаял 93с46 через eprom скачал дамп . Поправить вручную хотел исходя из заводского дампа с нового блока но не нашел заволской дамп , далее думал сделать синхрон всех блоков . Машина в Магнитогорске , мне бы просто дамп обнулить до завода дальше разберусь.. Машина в Магнитке , мне был дамп до завдоского вернуть далее бы разобрался .. 93c46.bin
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. к http://www.auto-bk.ru/forum/user/62588-ipkin/ постучись Изменено 24 декабря, 20186 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. а давайте не начинать ликбез. Надо взять тангу, к примеру, и завести авто. Вокруг такие люди есть и сосут лапу, пока клиенты с нашей помощью заводят авто
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. Нужно направить машину к специалисту. А есть их в Магнитогорске далеко не один. Давать неспециалисту гранату в руки - дело неблагодарное.
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. Автор Всем спасибо за внимание и отклик ! Купил дамп , залил и сделал синхрон .зачем кому отдавать заработать когда можно самому ! У специалистов всегда есть клиенты , а у чайникам с чего то тоже надо опыт наберать
Опубликовано 24 декабря, 20186 г. как говорят "...возьми с полки пирожок...!!!" да да, можно поупражняться с MB или LR.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь