Опубликовано 25 декабря, 20186 г. Пришла машинка с ошибкой U2023-86,периодически встает в аварию!Может кто встречал такое ,ошибка и трется и после выключения зажигания дальше едет!Разьемы проверил ,почистил atf слил присутствия антифриза не наблюдаю!
Опубликовано 3 января, 20196 г. Автор Сняли короб 6hp26,вся резина в том числе и сальник как мыло ,оказалось,что хозяин налил тормозуху вместо atf!
Опубликовано 4 января, 20196 г. да я знаю что там контрольные пробки, как сам владелец её туда загнал? шприцом что ли? устанешь загонять без установки
Опубликовано 4 января, 20196 г. да я знаю что там контрольные пробки, как сам владелец её туда загнал? шприцом что ли? устанешь загонять без установки Ну уж если смог найти такое количество ТОРМОЗУХИ, то уж залить ухитриться не проблема. А вообще какая то мутная ситуация.
Опубликовано 5 января, 20196 г. Автор Сепарация тож вся поплыла ,резинки между солами и платой сопли просто хорошо хозяин признался ,что налил ее а то гадание было!
Опубликовано 5 января, 20196 г. Сорри за оффтоп. Улыбнуло просто от души. На вопрос -"Как?" считай, что ответили. Осталось ответить на извечный,второй -"Накуя?". Изменено 5 января, 20196 г. пользователем daemonen
Опубликовано 6 января, 20196 г. Автор Пока есть ,такие чудики не будем без работы сидеть на 80 рублей ток запы насчитал ,буду делать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь