Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет

у меня такая ситуация: решил завести еще один ключик к машине (японский праворульный тойота альфард 2004), заказал на али, прописал через доступные мне процедуры (педали+двери) в результате модуль ЦЗ привязался и работает (314.3) а чип иммо не привязывается. первый чип иммо был 4D, второй ID67 (я правильно понимаю, что реально это одно и тоже в моем приложении?)

не привязывается ни один, иммо на него не реагирует. сейчас обратил внимание, что продавцы чипов часто указывают что чип пустой (blank/no code). тут у меня появилась идея, что сам чип должен быть как-то подготовлен, после чего он начинает восприниматься иммобилайзером.

собственно вопрос, нужно ли как-то готовить чипы перед прописыванием в иммо?

то что, на моей машине возможна самостоятельная запись ключей - это 100%, я посредством педалей добавлял еще один ключ, это был юзаный ключ от другой машины, я подобрал процедуры для работы с ключами и вполне себе его добавил, он и сейчас работает.

возможно, т.к. он был юзаный, с чипом иммо уже были проделаны все необходимые манипуляции и блок иммо с ним запросто подружился.

или же мне нужен какой-то другой чип. если да, то какой?

Изменено пользователем novice18
Опубликовано

Вот он, "сладкий" вкус халявы !

Хотел наебать судьбу, а судьба наебала тебя

Опубликовано

Новичок - хоть в каком городе живёте то?

Опубликовано

Вот эта да, вот история дак история. Хочется узнать чем же закончится всё таки. 

Может подготовленный действительно чип нужен, но хлопать не только педалями/дверями, но и капотом, багажником, лючком бензобака, не знаю только в какой последовательности. 

Опубликовано

Вот он, "сладкий" вкус халявы !

Хотел наебать судьбу, а судьба наебала тебя

а ты наверное хотел, чтобы я к тебе метнулся заплатить тыщщ15?

халява-не халява, а второй ключ мне обошелся в символическую сумму, уже и не помню даже.

это при том, что даже нарезальщики лезвий, узнав, что ключ с чипом, поднимали цену тупо на порядок.

по делу-то че-нить будет?

Вот эта да, вот история дак история. Хочется узнать чем же закончится всё таки. 

Может подготовленный действительно чип нужен, но хлопать не только педалями/дверями, но и капотом, багажником, лючком бензобака, не знаю только в какой последовательности. 

ну умно, конечно, но такой знаток как ты, должен бы знать что багажником хлопать не нужно

Новичок - хоть в каком городе живёте то?

мск

Опубликовано

По делу - идите вы      к специалисту! Это форум людей которые зарабатывают своим трудом себе на жизнь , вкладывая в оборудование сотни тысяч и тратя треть жизни на образование в своей сфере! Вы сайтом ошиблись ! Это не паперть - подати не будет. 

Опубликовано

Охуеть , халявщик просит помощи у тех, кого он пидорасит!!!!

Опубликовано

даааа, я то думал, что за прошедшие годы хоть что-то нормализовалось. не, так все и осталось: пидорасы-халявщики, купившие прошивальщик чипов за 200-300 баксов, корчат из себя богов и пытаются отбить покупку на первом же клиенте. простейшие манипуляции прячут под туманом якобы знаний. ну-ну. я тут полистал разные темы, крутейшие специалисты противоречат друг другу, т.е. знаний то реально немного

кстате, мне уже приходилось исправлять работу таких пидорасов: скрутили пробег, да неправильно, одометр не работал. ниче, разобрался, сделал как надо. так что не надо тут мне рассказывать про высшие материи и сотни тысяч на образование. обычный подход обычных пидорасов-халявщиков.

сейчас-то я принципиально буду делать ключ сверхбюджетно, пидорасы-халявщики должны идти лесом.

мож по итогам отпишу сюда.

Опубликовано

пидорасы-халявщики должны идти лесом.

Ярко , а что не менее важно -однозначно рассказали о себе. Неприятно познакомится!

Где же банщик???

Опубликовано

А вы не думали своей пустой головой почему за ключ берут 3-*** ккилорублей??? Да по тому что этот прошивальшик, как вы выразились, когда учился делать свою работу, 2 ключа сделал, а трейтим завалил тачку и купил или восстановил нужные блоки за денежку, превышающую привязку вашего ключа в разы. Вот по этому процедура стоит денег.

Вы когда к доктору на платной основе идете, потому что госврачи идиоты, за что платите???? За то, что он 6 лет учился в универе. И учился хорошо, если вы платите!!! Так и с ключами...

Опубликовано (изменено)

Вы правы ! Ваша братия такая. Особенно в периоды обострения  :emot64:

Изменено пользователем JohnFirst
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

даааа, я то думал, что за прошедшие годы хоть что-то нормализовалось. не, так все и осталось: пидорасы-халявщики, купившие прошивальщик чипов за 200-300 баксов, корчат из себя богов и пытаются отбить покупку на первом же клиенте. простейшие манипуляции прячут под туманом якобы знаний. ну-ну. я тут полистал разные темы, крутейшие специалисты противоречат друг другу, т.е. знаний то реально немного

кстате, мне уже приходилось исправлять работу таких пидорасов: скрутили пробег, да неправильно, одометр не работал. ниче, разобрался, сделал как надо. так что не надо тут мне рассказывать про высшие материи и сотни тысяч на образование. обычный подход обычных пидорасов-халявщиков.

сейчас-то я принципиально буду делать ключ сверхбюджетно, пидорасы-халявщики должны идти лесом.

мож по итогам отпишу сюда.

А что вы тогда здесь уважаемый забыли, если тут как вы выражаетесь, одни п...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования