Vdservice Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Продам сабж. Брал под конкретный проект месяц назад. Машину сделал успешно. Причина продажи: купил пустой VVDI2, хочу поднять до фула. Цена 21т.р. Возможна доставка Екб-Челябинск из рук в руки. Изменено 3 января, 2019 пользователем Vdservice
052 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Их по 18 продают. Чего вы от них хотите? Не работает там ,как ввди2
mir12volt Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Там все на уровне 14 года все осталось. Но Киты до сих пор все тянут монету. Не чего личного только бизнес.
Vdservice Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Их по 18 продают. Чего вы от них хотите? Не работает там ,как ввди2 Лично тебе напоминаю правила форума : 6. Обсуждение Товаров Строго Запрещено, (делайте тему в соответствующем разделе или пишите в Л.С. продавцу). Там все на уровне 14 года все осталось. Но Киты до сих пор все тянут монету. Не чего личного только бизнес. Теперь по "бизнесу". У меня не было 14 года, ответить не могу. Этот прибор отработал свою задачу, о чем и написал выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти