Опубликовано 15 января, 20196 г. Ребята чем можно клонировать NGC3 блок..КТаг не делает там NSG4/5 Чина. Ориг нет в наличие В катлете вроде есть но не могу найти точки по бдм/jtag и есть хпрог вот такой блок машинка не рядом блок на столе помогите опознать бдм точки Изменено 15 января, 20196 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 15 января, 20196 г. С 4 процами не делается ничем. А зачем клонировать? Берется другой блок от такого же а/м и привязывается к авто по пину и все
Опубликовано 15 января, 20196 г. Епром с другой стороны перекинуть, в нём вин и всё клонирование. Можно и тот ,что сверху ,но не обязательно. Маркировка 632565. Он же ST95040 Изменено 15 января, 20196 г. пользователем 052
Опубликовано 15 января, 20196 г. Автор Я еепромы клонировал полный.. разобрал блок копировал еепром и залил на новый блок по диагнозу не ругается на иммо.. авто не заводится но софт другой по этому хочу фулл клонировать
Опубликовано 15 января, 20196 г. Автор NSG3 и NSG4 такого блока в природе не существует Блин СОри NGC3)) исправьте темку))
Опубликовано 15 января, 20196 г. Привязывал такие блоки по пину. Можно и через снятие 2 микрух (указывали выше), но плату отдирать геморно - желе, однако.
Опубликовано 16 января, 20196 г. Автор Привязывал такие блоки по пину. Можно и через снятие 2 микрух (указывали выше), но плату отдирать геморно - желе, однако. ну я еепром перенос уже софт разные
Опубликовано 21 января, 20196 г. Аналогичная проблема. Чем можно без разбора сделать? Avdi, как я понял, еепром не читает/пишет из pcm,только из skim. Если я в skim запишу тот вин, что в pcm - оно поедет? Если выдрать пин из skim, чем сделать замену блока? Изменено 21 января, 20196 г. пользователем вуглускр
Опубликовано 22 января, 20196 г. В личке по вину пин могу сделать. Привязывается новый блок лаунчем без проблем
Опубликовано 22 января, 20196 г. ну я еепром перенос уже софт разные ну ктагом бэкап перенеси. там обычная мотя МРС565. бдм порт тож без нюансов в хелпе оригинального BDM-100 EVC там NGC3 обозван как Работа с блоками Daimler-Chrysler ETC5 ............................10 По епрому верно указали снизу моторный, сверху акпп. Привязывал такие блоки по пину. Можно и через снятие 2 микрух (указывали выше), но плату отдирать геморно - желе, однако. сканматиком2 синхру подвязать через сайбера можно С 4 процами не делается ничем. А зачем клонировать? Берется другой блок от такого же а/м и привязывается к авто по пину и все там ток два проца мотороллы встречается - моторный и АКПП/ остальные два это чипсеты, к процам. даже логически подумать, накой четыре проца в эбу? PS два проца два порта bdm В личке по вину пин могу сделать. Привязывается новый блок лаунчем без проблем ланч по ним работает неплохо, даже тломы типа езидиагов и тп с расширенными функциями. Изменено 22 января, 20196 г. пользователем Next_111
Опубликовано 23 января, 20196 г. Ok. Я не спорю,что там 2 порта бдм. Но там не мотя 565 ( в случае если 4 проца). А вот если 3 и менее процессоров,то там 565 мотя. И нифига не читаются 4х процессорные моти ни одним из приборов никак в текущий момент. Там стоят процы с сопроцессорами (а не чипсетами как вы написали).
Опубликовано 23 января, 20196 г. Да лана не читаются а как же я их читал то? какие четыре процессора? ты прикалываешься? Выложи нам фото ЧЕТЫРЕХ процессоров моть в одном эбу.
Опубликовано 7 января, 20223 г. 16.01.2019 в 07:19, Red_Line сказал: ну я еепром перенос уже софт разные Добрый день решили проблему? Такой же блок с разными софтами .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь