Опубликовано 17 января, 20196 г. Здравствуйте! Горит "мясорубка" (ошибка P0340 - ошибка датчика положения распредвала). Осциллограмма выглядит так: где коричневая линия - датчик положения распредвала, а серая - датчик положения коленвала.Подскажите, пожалуйста, правильно ли сфазированы валы?
Опубликовано 17 января, 20196 г. Автор Хоть бы авто указал для приличия.Человек ниоткуда Прошу прощения! Hyundai Elantra XD 1,6/105 МКПП. Я думал что достаточно того, что указано в профиле.
Опубликовано 17 января, 20196 г. Есть отставание по РВ. Точнее можно сказать по осцилке с датчика давления.
Опубликовано 17 января, 20196 г. Странный подход.. Есть датчик давления (осц. п Странный подход.. Есть датчик давления (осц. п Изменено 17 января, 20196 г. пользователем ВЛАД Мак
Опубликовано 18 января, 20196 г. Автор Странный подход.. Есть датчик давления (осц. п Я не эксперт, я обычный автолюбитель. А моё образование инженера электронной техники позволило применить только способ со сравнением фаз ДПКВ и ДПРВ.
Опубликовано 21 января, 20196 г. Автор Проблема решена! Заставил механика, менявшего мне ГРМ, еще раз все разобрать и проверить метки в моем присутствии. Так и есть - он принял отлитую на клапанной крышке полоску за метку для шестеренки распредвала. Выставили по правильной метке и машина поехала, и чек не горит, и расход топлива сразу упал.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. перепроверяли осциллографом метки? чтобы понимать как должна выглядеть правильная осциллограмма...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь