Опубликовано 27 января, 20196 г. Ну ладно 28ф400,там есть нюансы,не знаю их,можно получить кирпич вместо СЕМа. Пришлось лезть в CEM и в итоге искать новую 28f400. А что за проблема подстерегает? Я, было дело, менял СЕМ на S80-просто перекинул содержимое флешь в донорскую. Родную оставил про запас, на всякий случай.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Интел он и есть интел,совсем не факт что вы прочитали верно дамп,хоть он и проходит проверку и когда это выяснится,будет уже поздно. Поэтому надо после прочтения не писать микросхему,а записать и попробовать другую,если все заработает значит все прочитано было правильно.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Спасибо, понял о чем речь)) Собственно так и делал ранее. Осталось две флешки с таких блоков. А можно ещё по процедуре добавления ключей? Флешь я вычитаю, а далее что? Предположим, найду чем записать чип.
Опубликовано 27 января, 20196 г. Дамп в карпрог,танго,новый чип,добавить,записать новый дамп,все Александр, в карпрог или все таки айпрог?
Опубликовано 28 января, 20196 г. На S80 2000 года ввди даже сниф сделать не смог, дальше одного раза не идет. Пришлось лезть в CEM и в итоге искать новую 28f400. Все там нормально снифится, торопиться просто не надо и все...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь