Опубликовано 29 января, 20197 г. Автор Ну как успехи?Пока ни как ( Проц ждем... Есть подобный блок. Скок такие стоят ?
Опубликовано 4 февраля, 20197 г. Автор Поменяли проц , сейчас читается все флэш и еепром, Блок на диагностику идёт , запуска нет , Чёт туплю немного не могу залить в него ошибку выкидывает , фул который тут лежит
Опубликовано 4 февраля, 20197 г. Поменяли проц , сейчас читается все флэш и еепром, Блок на диагностику идёт , запуска нет , Чёт туплю немного не могу залить в него ошибку выкидывает , фул который тут лежит Какой именно фулл? Если К-Тагом делаете , то указываете соответствующие файлы. Я Вам скидывал и для трастады и к-тага.
Опубликовано 4 февраля, 20197 г. Поменяли проц , сейчас читается все флэш и еепром, Блок на диагностику идёт , запуска нет , Чёт туплю немного не могу залить в него ошибку выкидывает , фул который тут лежит Версия софта для K-tag какая ? Попробуйте другую , ошибка контрольки. Указываете файл с самым маленьким размером? Пишите в скайп если что . Изменено 4 февраля, 20197 г. пользователем Дмитрий34
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. Автор Обнаружены следующие ошибки: Пользователь JohnFirst больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Напишите почту для связи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь