Опубликовано 2 апреля, 201015 г. Очередное обновление калькулятора TachoSOFT Проверенно, рабочая версия TachoSoft 19.3 Изменено 3 апреля, 201015 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Очередное обновление калькулятора TachoSOFT Проверенно, рабочая версия TachoSoft 19.3 Чем это отличается от этого http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7875/
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Спасибо! работает :) А в чем отличия с тем что ZVUK сылку дал? одно и тоже? этот скачал, тот нет.
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Спасибо! работает :) А в чем отличия с тем что ZVUK сылку дал? одно и тоже? этот скачал, тот нет. Ничем. Просто народ темы плодит для набора постов, а форум не читает.
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Ничем. Просто народ темы плодит для набора постов, а форум не читает. То же так считаю, различия не увидел!
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. скажите мне пожалуйста на кой хрен я покупал официальную версию ??? У тебя оно раньше появилось и была возможность бабла срубить
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Автор Простите если кого обидел но в выложеной ранее версии был пост что якобы прога не запускается и выдает ошибку, вот потому и выложил провереную, рабочую
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. Простите если кого обидел но в выложеной ранее версии был пост что якобы прога не запускается и выдает ошибку, вот потому и выложил провереную, рабочую Да я думаю что не кого ты не обидел,просто надо внимательно форум читать и смотреть что уже есть а что ещё нет!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь