Опубликовано 1 февраля, 20196 г. есть неисправный, не определяется компом, постоянно моргает лампочками. Не паялся, кабеля целые, нннадо?)
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Автор Здравствуйте! За сколько отдадите? И хотелось бы фото платы.Личку почистите
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Есть такой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/86693-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-vcm-ids-rotunda/
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Автор Не мне нужен vcm 2 а точнее проц из его ALTERA cyclon 2 ep2c20f48418n
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. есть неисправный, не определяется компом, постоянно моргает лампочками. Не паялся, кабеля целые, нннадо?) цена какая ? И можно номер. А то личка закрыта
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Автор цена какая ? И можно номер. А то личка закрыта Не чего что в тему чужую влез? Обочечник?
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Извени что влез.Просто ты вроде написал что тебе проц нужен? Мне нужна плата. Может человек раздербанит
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Автор Можно и раздербанить только чур я проц сам сниму)) (делим шкуру не убитого медведя)
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Личку почистил, предлагайте цену, НО, в данный момент не смогу отправить фото, т.к. нахожусь в командировке, еще наверно неделю буду чалиться. Насколько помню лежат 2шт VCM оба не рабочие, один китай китайский, второй скорее всего тоже китаец, но работал и платы у них разные. Если не к спеху, то по приезду предоставлю фото.
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Автор Надо фото плат посмотреть, потом можно и оценивать.Время терпит, не к спеху
Опубликовано 16 февраля, 20196 г. Привет, парни извините, обманул я вас, не VCM II у меня, а просто VCM Rotunda, отдам оба с кабелями за 3т.р., может кто сможет оживить! Фото плат заинтересованным предоставлю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь