Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Такая проблема, мерс w203 c220 cdi, утром при повороте ключа просто перестал на него реагировать, старухи нет. По сканеру ни одной ошибки кроме свечей накала 1 и 4 цилиндров, но они и до этого были. Пробую крутить стартер в нагляк, вылетает ошибка Р2201-004, вроде как "нет разрешения на запуск". Может кто в курсе , что случилось. У меня мысль такая, что по какой то причине отвязался блок электронного ключа от ЭБУ. В связи с этим такой еще вопрос, может мне кто ни будь помочь с этим в Омске.
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Притаскивай в мбр55 на новороссийскую 6,починю. Или в доктор бенц. ))) Что ближе вам
Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Ключ отвалился вот и нет реакции , а причем тут старик ? он ключи не делает , можно много чем глянуть разрешение за запуск в EZS
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Андрей. У человека нет стара. Это клиент. Он начитался вершков и парит теперь.
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Андрей. У человека нет стара. Это клиент. Он начитался вершков и парит теперь. Да я так и понял, что элементарного увидеть не может.
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Автор Сами вы вершков нахватались. Я написал ключ видно, нет разрешения на запуск, че непонятного. Надо сделать инициализацию блока EZS. Стара нет действительно. Сами без стара чего ни будь можете?
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Jcobs - попрошу поуважительнее. Раз вы можете все без инструмента - делайте сами.
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Автор Парни сори, просто немного неприятно стало, ключ отвалился в блоке ЭБУ. Нашел человека, обещал помочь, сказал просто ЭБУ привезти. Просто вы сами без разбора начали поливать, вот и реакция такая получилась. Можно же было тоже спросить чем смотрел, что есть и т.д. А вы сразу.... Я считаю , что форумы и существуют для обмена опытом, у кого то больше опыта, у кого то совсем мало как у меня, но желание ведь есть.
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. вам вторым сообщением ответ дали- вас видимо это не устраивает!!! разжевывать далее никто не будет....
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Автор А, что по вашему меня должно устроить, тащить машину, тоже мне решение. А вся ваша "помощь" в 2GIS есть. Всем спасибо. Тема закрыта.
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Сами вы вершков нахватались. Я написал ключ видно, нет разрешения на запуск, че непонятного. Надо сделать инициализацию блока EZS. Стара нет действительно. Сами без стара чего ни будь можете? Для начала я могу сделать диагностику и без стара если так угодно и сказать куда надо направляться для начала, и в отличии от вас стар для этого мне не нужен хотя и имею таковой.
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Не отваливаются ключи в моторниках без причины. Начнем с этого )))) Поэтому и сказал в тепло везти. А разрешение на запуск дается не только моторником и замком. несколько вариантов есть куда потерялось разрешение. Глядя на форуме что угадать можно? Как восстановить синхру? Как обнулить блок ? Так не заведется он с большой вероятностью после синхронизации ))))
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Не отваливаются ключи в моторниках без причины. Начнем с этого )))) Поэтому и сказал в тепло везти. А разрешение на запуск дается не только моторником и замком. несколько вариантов есть куда потерялось разрешение. Глядя на форуме что угадать можно? Как восстановить синхру? Как обнулить блок ? Так не заведется он с большой вероятностью после синхронизации )))) Ну не ужели не понятно по коментам выше что клиенту ( и думаю он хитер и жаден )нужен МАСТЕР с большой буквы , что нажатием кнопки у него в сарае или где там стоит тело сиё (уже )убиенное заведет данный труп с гарантией 100 процентов, а лучше на холяву и уже Мы так ничего не знаем и ключи рыбки с процами моторолками что в EZS лежат видели лиж по ТВ.
Опубликовано 5 февраля, 20196 г. А у нас -33. Ему и все исправное не факт что поможет )))) тачка по любому во дворе под окном.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь