Skar Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте, были утеряны все ключи, прописал колбу 8е, авто заводится, а вот дистанцию не могу прописать. Ключ и пробовал китайские 4F0 837 220d 4F0 837 220е. Подскажите пожалуйста что может быть?
avtozamki Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 чип на плате, ремоут пишется автоматически
lukuabi24h Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте, были утеряны все ключи, прописал колбу 8е, авто заводится, а вот дистанцию не могу прописать. Ключ и пробовал китайские 4F0 837 220d 4F0 837 220е. Подскажите пожалуйста что может быть? оригенальные ключи с 8е,чип на плате и радиоканал пишется автоматом, первые китайские ключи с 8е колбой шли в комплекте с доп коробочкой и все тоже работает,сейчас китайские тоже 8е на плате и работают. в вашем случае вы радиоканал не положите
avtozamki Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 мне тоже китайцы присылали выкидушки 8e отдельно, я им долго объяснял, что этот ключ невозможно прописать полноценно , в итоге заменили на другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти