Опубликовано 1 февраля, 20196 г. Toyota yaris 2015г 1.0 бензин,двигатель 1KRFE, vin:VNKKL0D380A156194 Утечка тока 0,22A Блок предохранителей в моторном, возле акум. ,достаю предохранитель на 5 А утечка падает до 0,10А. В салоне реле постоянно включено через этот предохранитель. Может кто в курсе что это за реле?За что оно отвечает? Есть ли у кого электросхема на это авто. Спасибо! Вот это реле!!!Как снимается консоль?
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Toyota yaris 2015г 1.0 бензин,двигатель 1KRFE, vin:VNKKL0D380A156194 Утечка тока 0,22A Блок предохранителей в моторном, возле акум. ,достаю предохранитель на 5 А утечка падает до 0,10А. В салоне реле постоянно включено через этот предохранитель. Может кто в курсе что это за реле?За что оно отвечает? Есть ли у кого электросхема на это авто. Спасибо! Вот это реле!!!Как снимается консоль? По виду реле похоже на dome cut relay Это за что он отвечает. я бы для начала проверил везде ли выключается свет. Изменено 2 февраля, 20196 г. пользователем shimek
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Автор Свет смотрел, выключен. Делал диагностику. Ошибок по центральной электронике нету, концевики дверей работают исправно, а вот это реле постоянно включено..
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Автор Я знаю что 100mA это много, но мне нужно отсечь работу этой релюшки, а дальше буду разбираться.. Обозначение есть, вроде бы ECU B, точно не помню.
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Вы для начала найдите утечку, а там может и реле выключится. И как это вроде-бы ECU-B? Если нет схемы, от реле по проводам можно найти. Изменено 2 февраля, 20196 г. пользователем vladel
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Автор Вроде бы.. потому что не возле машины . Все предохранители вытаскивал, разъёмы до которых пока добрался. При снятии этого предохранителя падает до 100mA,возможно часик или два машина постоит и все блоки уснут... Реле стоит под торпедою, нужно снимать её полностью...
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Вроде бы.. потому что не возле машины . Все предохранители вытаскивал, разъёмы до которых пока добрался. При снятии этого предохранителя падает до 100mA,возможно часик или два машина постоит и все блоки уснут... Реле стоит под торпедою, нужно снимать её полностью... Вы не хотите слышать, что вам говорят. В среднем тайоте чтобы уснуть требуется минут 20. Данное реле выключается через 30 минут.данное реле отвечает за подсветку в салоне. Диодные лампочки в салоне не стоят !? Изменено 2 февраля, 20196 г. пользователем shimek
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Автор Вы не хотите слышать, что вам говорят. В среднем тайоте чтобы уснуть требуется минут 20. Данное реле выключается через 30 минут.данное реле отвечает за подсветку в салоне. Диодные лампочки в салоне не стоят !? Я Вас прекрасно слышу и понимаю и спасибо за помощь,чтоб горел свет в салоне я бы наверное его увидел... При закрытии двери свет в салоне тухнет,стоят лампочки.
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Я Вас прекрасно слышу и понимаю и спасибо за помощь,чтоб горел свет в салоне я бы наверное его увидел... При закрытии двери свет в салоне тухнет,стоят лампочки. Через сколько ток утечки падает до нормы?
Опубликовано 2 февраля, 20196 г. Автор Через сколько ток утечки падает до нормы? Это реле запитует Body ECU. И получается что бодик не засыпает... У меня он не падал до нормы, ничего пока сказать не могу... Всё предохранители доставал и максимум что добился 100mA.
Опубликовано 3 февраля, 20196 г. Это реле запитует Body ECU. И получается что бодик не засыпает... У меня он не падал до нормы, ничего пока сказать не могу... Всё предохранители доставал и максимум что добился 100mA. Если уж на то пошло. У тебя это реле с левой или с правой стороны? Тачка леворукая?
Опубликовано 3 февраля, 20196 г. Леворукая) тогда это 100 процентов Dome cut relay. Сигналка доп не стоит случайно? Попробуй вытащить предохранитель DOME 15(A). Если думаешь на реле
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Автор Здравствуйте!Нашел все таки потертость жгута проводов под торпедой до бодика. Заизолировал, акуратно вложил, установил торпеду, но не тут то было..100mA остается висеть. Начал доставать предохранители в салоне под номером 16(7.5) система запуска AM1 потребляет остальной ток. Нужна электросхема! Изменено 4 февраля, 20196 г. пользователем fet1111
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Здравствуйте!Нашел все таки потертость жгута проводов под торпедой до бодика. Заизолировал, акуратно вложил, установил торпеду, но не тут то было..100mA остается висеть. Начал доставать предохранители в салоне под номером 16(7.5) система запуска AM1 потребляет остальной ток. Нужна электросхема! там точно AM1? на крышке что написано? Изменено 4 февраля, 20196 г. пользователем shimek
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Автор Да, AM1. С него идет на контактную группу.. по желтому проводу ,а к нему подключена сигнализация... Обрубил этот провод... Авто заводится,на сигналку ставится... Надо разбираться за что этот провод отвечает
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Да, AM1. С него идет на контактную группу.. по желтому проводу ,а к нему подключена сигнализация... Обрубил этот провод... Авто заводится,на сигналку ставится... Надо разбираться за что этот провод отвечает Может на автозапуск!?
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Автор Кто в курсе для чего стоит CC025349? CAN идет от приборки к блоку сигнализации. Обрубаю питание и ток утечки падает до 20 mA
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Кто в курсе для чего стоит CC025349? CAN идет от приборки к блоку сигнализации. Обрубаю питание и ток утечки падает до 20 mA Если автозапуск есть, то это обходчик иммо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь