alexiinter1964 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Авто ведёт себя неадекватно ошибка Р1570 вроде бы стандартная потеря связи замок-двигло но провода звонятся даже под нагрузкой проверял. Что характерно передёрнешь разъёмы на блоке двигателя заводится гадёныш, но не всегда адекватная работа то работа неровная и обороты гуляют потом заглохнет. Может насыпать ошибки по заслонке , расходомеру попутно зацепляет ДК. Заглушишь-заведёшь блин работает просто шепчет. Вопрос блок сдыхает или нет. Про старуху пока не рассуждать, ноут со старом в ремонте.
Андрей Бездомный Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Да нет проблема ближе к контактам, если передергиваешь разъем и работает. Есть такой чудо балончик с очистителем контактов, для начала побрызгать в разъемы. А по поводу проводов скажу лично свое , чищу мелкой наждачкой контакты, а в фишках отгинаю контакты спец инструментом сделанным из обычного шила. В таких случаях так на всякий случай грею проц феном, ну так с чувством.
alexiinter1964 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Да нет проблема ближе к контактам, если передергиваешь разъем и работает. Есть такой чудо балончик с очистителем контактов, для начала побрызгать в разъемы. А по поводу проводов скажу лично свое , чищу мелкой наждачкой контакты, а в фишках отгинаю контакты спец инструментом сделанным из обычного шила. В таких случаях так на всякий случай грею проц феном, ну так с чувством. Контакты чистые как у кота ,,,,, ни по связи ни по питалову проблем нет, проверено пробником на 21вт лепестковых переходников на разъёмы благо хватает. Разъёмы блока без намёка на окисел.
Андрей Бездомный Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 лепестковых переходников на разъёмы благо хватает. Так может от сюда и стоит начать, лепестки подгинаются со временем и не так легко сделать контакт плотным
alexiinter1964 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Так может от сюда и стоит начать, лепестки подгинаются со временем и не так легко сделать контакт плотным Не ты меня не понял у меня лепестковые переходники на пробнике шоб не тыкать иголочками. А тут даже падение напряжения нет, при нагрузке 2а пока проблем не выявлено, завтра попробую 10а.
Андрей Бездомный Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Не ты меня не понял у меня лепестковые переходники на пробнике шоб не тыкать иголочками. А тут даже падение напряжения нет, при нагрузке 2а пока проблем не выявлено, завтра попробую 10а. Я имею в виду разъем что вставляется в эбу
alexiinter1964 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Я имею в виду разъем что вставляется в эбу И я про это, проводку прозваниваю только с нагрузкой. Вдвоём один с одного конца даёт питалово, я другой стороны нагрузку. Долго но продуктивно.
Андрей Бездомный Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 И я про это, проводку прозваниваю только с нагрузкой. Вдвоём один с одного конца даёт питалово, я другой стороны нагрузку. Долго но продуктивно. Ну я понил что проверяете под нагрузкой я пишу про то что иногда контакты в разъеме усаживаются и не плотно прижимают , и может вылезти ошибка. Я в таких случаях использую иголку так как она тоньше чем ножка контакта что стоит в эбу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти