Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностика для начинающих

Я более 10 лет собираю двигатели , хочу переключиться на диагностику и прошувки эбу.Хотел бы советов от бывалых какие и где приобрести программы и мультисканеры?

Опубликовано

Диагностика для начинающих

Я более 10 лет собираю двигатели , хочу переключиться на диагностику и прошувки эбу.Хотел бы советов от бывалых какие и где приобрести программы и мультисканеры?

Всё зависит от парка обслуживаемых машин. Заполни профиль или ты человек ниоткуда.

Опубликовано (изменено)

Сканматик 2 отличный вариант! 

ОпенДиаг из соседней темы тоже хорош.

Смотри по финансам...

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

сколько сканеров и программаторов не бери все мало будет

Опубликовано

сколько сканеров и программаторов не бери все мало будет

Точно у меня ужо целый чумудан советский, а блин ещё надо.

Опубликовано

Для начала надо освоить азы диагностики а потом лезть в чип.

Если собираете моторы, то диагностика должна пойти в ускоренном темпе, ну важно одно брать ношу по силам, так что сканматик 2 про пока ваш самый верный друг. И еще нужен хотя бы какой то 2 канальный осцик. Для начала. 

А затем карман скан и ктс дадут серезнный охват авто , а там уже если есть желание в заоблочные дали , то сканеры по маркам авто а там понимание того чего не понимали раньше будет.

И возможность понять чего это такого делает чип тюнинг.

Опубликовано

А что скажете на счет скандока со всеми мобулями ? Основной упор на народные марки авто кроме премиум сегмента

А что скажете на счет скандока со всеми мобулями ? Основной упор на народные марки авто кроме премиум сегмента

Опубликовано

IMG_0619-09-02-19-12-18.JPG

примерно это так выглядет, помимо кучи ключей по чип тюнингу и кучи программаторов

Опубликовано (изменено)

Как тебе сказано бери сканматик. Перекроешь наши тазики+корея и китаёзы. Он же прикручивается к тойоте-лексус, ниссан, хонда, вольво,ваговская группа, мерс, форд-мазда,ниссан больше не пробовал. Но тока шибко большая нагрузка для него одного. Он же выступает как адаптер для чиповки но тут нужен Про.

Изменено пользователем alexiinter1964
Опубликовано (изменено)

Не бывает чего то универсального, везде есть свои плюсы и минусы. 

Если достанете КТС скажем 530 то можно тут же на форуме активировать софт по 13 год и за бесплатно. Ну это для европы , ну читает он тойоты и кучу прочих корейцев но он заточен под европу.

Если упор на народные марки то сканматика 2 вместе с набором переходников хватит с головой.

А вообще лучше не бежать впереди телеги а начать с простого а потом по мере роста кошелька  так сказать что то решать. 

Тут правило одно не возможно объять необъятное.

Тут надо запомнить одно , дураком родился дураком и помрешь  :emot180:

Изменено пользователем Андрей Бездомный
Опубликовано

Ок ,понятно

Как тебе сказано бери сканматик. Перекроешь наши тазики+корея и китаёзы. Он же прикручивается к тойоте-лексус, ниссан, хонда, вольво,ваговская группа, мерс, форд-мазда,ниссан больше не пробовал. Но тока шибко большая нагрузка для него одного. Он же выступает как адаптер для чиповки но тут нужен Про.

Опубликовано

attachicon.gifIMG_0619-09-02-19-12-18.JPG

примерно это так выглядет, помимо кучи ключей по чип тюнингу и кучи программаторов

Нехороший человек , добро сие нажитое непосильным трудом надо аккуратно в слюду пищевую  обернуть я так делаю с каждым прибором и сверху скотчем обмотать и будет как новое и чистое всегда.

Опубликовано

А какие отличия у диамаг 2 от мотодока, ну кроме цены ?

Опубликовано

А какие отличия у диамаг 2 от мотодока, ну кроме цены ?

Скриптов больше софт шире, но блин неоправданно дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования