sdaads Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Проблема с центрзамком на Ленд ровер фрилендер 1.8 2000г мкпп (безтрамблерный.Не рабоает центрзамок(сигнализация)имею два ключа с штатными брелоками+брелоки от доп.сигн.(АЛЛИГАТОР LX550). Предистория хозяина перестал откр\закр вместе сэтим и задняя дверь.Так и ездил 10лет.Начал разбиратся востановил доп.сигн.так как сначала не понимал с чего начать ,а она была вся растерзана. Сигналка все концевики видит на охрану встает снимает.Но замки 0 ничего не происходит.Данные по подключению сверял здесь (instalator.ru)схемы на авто брал здесь (Cardiagn.com).Замки все проверил разбирал двери снимал проверял все моторчики рабочие.Из не работающего: 1.Не работает кнопка закр\откр на консоли.Но сигналы проходят. 2.Неработает кнопка стеклоподъемника двери багажника.Сигналы проходят.Ручка на двери.багажника заменил на новую (той конец).Пока менял сделал ревизию стеклоподъемника+дворника(открывали дверь в двоем)На реле 2шт все (на арке сзади справа) силовые плюсы есть.Так и открываю проводочком задн.дверь(читал форумы знаю про дверь багажника) 3.Не работает задн.дворник+омыватель+обогрев стекла+стеклоподъемник.Брал у ребят сканер делфи.Пускает в мотор.абс и заднюю дверь Пробовал активировать функции двери (со сканера) всё работает. 4.Когда открываешь дверь любую должен же свет загораться(не горит)почистил контакты+лампочки заработало только с кнопок на плафонах вкл\выкл. Свет в багажнике не горит на лампе с обоих сторон +.Думаю так и должно быть? Еще такая вещь;светодиод в приборке штатн.охр. не мигает никак 0.Проверил рабочий светится. Отключал катушку иммо на замке зажигания.Рубит стартер не заводится.Блоки предохранителей+CCU разбирал все как новое. Я не профи прошу помощи куда копать.Тестбука не имею. На проводах РОЗОВОМ\ОРАНЖЕВОМ центрзамка есть только слабый еле-еле минус (контролька светодиодная). Незнаю планирую снять доп.сигн. может чего упустил и востановить проводку как в оригин. Заранее благодарен! Вот ещё думаю проверить здесь согласно схемам.Где пристегивается CCU на блок предохранит.Там два гнезда С592 и С593 так вот там они по схеме маркируются буквами B и G предохранитель номер14 10амп.Но у меня нету распиновки этого разъема может подскажет кто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти