Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Здравствуйте, интересует вопрос, кто откуда берёт информацию по ремонту, такие как электросхемы, расположение блоков, назначение контактов и прочее?Новых автомобилей становится всё больше и больше, а программы на торрентах теряют свою актуальность, так как всё переходит на онлайн версии. Мануалы не очень удобны, да и порой больше времени тратится на их поиски, чем на ремонт. Платные программы, наподобие автодаты, воркшопа, дорого.Есть ли какие нибудь аналоги, даже платные, но не такие дорогие ? если не секрет.Можно и в лс, если есть предложения, готов рассмотреть.А что ? А вдруг ))
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. Автор К примеру Мотордата. Спасибо, знаю такую, пользовался, радует что этот проект развивается, но как часто бывает, то что нужно тебе, там этого ещё нету. Хорошо иметь несколько мультимарочников, например автодату и мотордату, но это уже больше 55к в год. Просто интересно, кто чем пользуется. Все ли ищут мануалы или я один такой ? ))
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. Автор Информация накапливается годами,по крупинкам! И не поспоришь ) просто хочется всего и сразу, а самое главное время сэкономить. Но есть и другая сторона медали "кроилово ведет к попадалову". Так понимаю, что никто ничем таким не пользуется или здесь такие же как я. Хотелось бы конструктивных ответов. Изменено 13 февраля, 20196 г. пользователем grifanov_efr
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. такого на халтай - не существует! для этого есть форуму!да обломался попросил и бывает помогают и бывает и нет. сами ищем !.Эл схемы самое сложное в поиске и так просто не дадут . тем более цены знаете на год обслуживания . Ваша тема не о чём ! Изменено 13 февраля, 20196 г. пользователем GRIID
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. etkainfo.ru carsoft.by Пользуюсь обоими ресурсами. Цена вопроса в р-не 25 долларов в месяц. Не все, конечно, но основное есть. Ваша тема не о чём ! Как это ни о чем? Сам искал, ранее. Та же Эльза-на одну марку более 30 гигов, да еще и с бубном. А нужна не только она.... Изменено 13 февраля, 20196 г. пользователем karel
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. etkainfo.ru carsoft.by Пользуюсь обоими ресурсами. Цена вопроса в р-не 25 долларов в месяц. Не все, конечно, но основное есть. Как это ни о чем? Сам искал, ранее. Та же Эльза-на одну марку более 30 гигов, да еще и с бубном. А нужна не только она.... человек хочет много и бесплатно а так не бывает.дальше будем мусолить одно и тоже? Изменено 13 февраля, 20196 г. пользователем GRIID
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. Автор etkainfo.ru carsoft.by Пользуюсь обоими ресурсами. Цена вопроса в р-не 25 долларов в месяц. Не все, конечно, но основное есть. Спасибо большое, дельная информация. человек хочет много и бесплатно а так не бывает.дальше будем мусолить одно и тоже? Не совсем бесплатно, можно и платно, просто чтобы не так дорого. Есть ли какие нибудь аналоги, даже платные, но не такие дорогие ? если не секрет. А так просто знаю, что некоторые берут лицензии на несколько пользователей, так дешевле выходит. Просто надоедает искать мануалы, особенно когда автомобили не повторяются. Да и может кому ещё эта тема полезна будет, похожей я не нашёл, поэтому создал свою. Изменено 13 февраля, 20196 г. пользователем grifanov_efr
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. А так просто знаю, что некоторые берут лицензии на несколько пользователей, так дешевле выходит. Те ресурсы. о которых я ранее написал, можно и в складчину использовать. Но не удобно. Вновь вошедший автоматом выкидывает того, кто просматривал ранее. паролями, явками можно делиться, но не удобно...
Опубликовано 15 февраля, 20196 г. Автор Те ресурсы. о которых я ранее написал, можно и в складчину использовать. Но не удобно. Вновь вошедший автоматом выкидывает того, кто просматривал ранее. паролями, явками можно делиться, но не удобно... Наверно можно им написать и договориться, это же в их интересах тоже, побольше продать. ну купи доступ онлайн и создай скадчину! всё в твоих руках! Можно конечно. Когда-нибудь организую. Также ,в продолжении темы, буду признателен, если поделитесь сайтами с мануалам, по возможности Сам частенько пользуюсь autoinfo24.ru
Опубликовано 15 февраля, 20196 г. влезу в тему.....хочу себе тож лаунч!!!! но как начал смотреть - их куча видов ......что брать???и где? может ссылку?
Опубликовано 15 февраля, 20196 г. launch easydiag черный корпус под android Изменено 15 февраля, 20196 г. пользователем alex.ki
Опубликовано 3 марта, 20196 г. И не поспоришь ) просто хочется всего и сразу, а самое главное время сэкономить. Но есть и другая сторона медали "кроилово ведет к попадалову". Так понимаю, что никто ничем таким не пользуется или здесь такие же как я. Хотелось бы конструктивных ответов. Больше всего в теме поиска прогов по ремонту или какого нибудь схемного решения бесит снобизм ( есть но не подскажу )
Опубликовано 20 октября, 20214 г. 15.02.2019 в 23:58, dr.rimz сказал: влезу в тему.....хочу себе тож лаунч!!!! но как начал смотреть - их куча видов ......что брать???и где? может ссылку? Я присмотрел для дизельной хундай санта фе лаунч х431 на алике , примерно 9килорублей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь