Опубликовано 14 февраля, 20196 г. Доброе время суток. Господа подкинте схему стеклоподъемников, очень надо. Буду очень благодарен.
Опубликовано 15 февраля, 20196 г. Автор В автодате есть,да и данные по авто не помешали бы в автодате не такая схема. Отличие есть и кординальные, особенно цвета проводов и распиновка разъемов. В автодате вероятнее всего седан.
Опубликовано 16 февраля, 20196 г. Ну тогда оформите тему как положено,VIN модель ДВС,а потом спрашивайте.Помощи просите,а самому в лом потрудиться указать данные. Допустим я хочу Вам помочь(хотя с таким отношением к теме)Что именно я должен вбить в Elsa??????????? при выборе авто
Опубликовано 20 февраля, 20196 г. Автор Как успехи? Спасибо. Я прошу прощения, что сразу не отписал. И еще, если не сложно, часть проводки от блока левой двери к блоку комфорта или основному блоку питания.
Опубликовано 20 февраля, 20196 г. Спасибо. Я прошу прощения, что сразу не отписал. И еще, если не сложно, часть проводки от блока левой двери к блоку комфорта или основному блоку питания. Держите. VW_Polo.pdf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь