Опубликовано 16 августа, 201015 г. или прислали как и мне модуль на м 73!нерабочий!устанавливаю старый всё работает,а новый перестаёт подключаться савсем пишет:функционирование без адаптера не вазможно!и автоэлектрик с нтс говарит что не высылали и перевод нге получали!в общем легче поехать и купить у другова произвадителя!я зря деньги подарил!прислали х какуюта!в принципе у них реклама харошая пару раз нае.... и нармально!другие закажут!не судиться же с ними! я наговорил на АВТОЭЛЕКТРИКА!я связался напрямую и спросил как преобресть модуль мне дали очный адрес!получил модуль через 3 часа после отпровления денег!всё работает!прошу прощения за флуд!точнее за косяк!адрес могу предоставить!точный если кому надо!
Опубликовано 17 августа, 201015 г. Всем Доброго дня! подскажите новичку, у меня пак загрузчик №2 при попытке прошить блоки бош 7.97 и 7.9.7+ а так же январь 7.2+ пишет нет связи. Так и должно быть, или я что-то делаю не так. Подскажите пожалуйста!!! С Уважением lvnick(Алексей).
Опубликовано 17 августа, 201015 г. Всем Доброго дня! подскажите новичку, у меня пак загрузчик №2 при попытке прошить блоки бош 7.97 и 7.9.7+ а так же январь 7.2+ пишет нет связи. Так и должно быть, или я что-то делаю не так. Подскажите пожалуйста!!! С Уважением lvnick(Алексей). на я72+ у вас скорее всего модуля нет!а 797 и 797+ прошиваются с доработкой!в следующей версии идёт программирование без доработки! почитайте хелп по комбику там всё описано!
Опубликовано 17 августа, 201015 г. на я72+ у вас скорее всего модуля нет!а 797 и 797+ прошиваются с доработкой!в следующей версии идёт программирование без доработки! почитайте хелп по комбику там всё описано! При наличии доработанного кабеля.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь