Опубликовано 21 февраля, 20196 г. доброго времени суток,пытался прошить ктагом эбу от range rover sport 14гв 3.0 бензин med17.8.31 считать ни чего не удалось( в итоге все отпаял поставил а авто не заводится,толи полключил что то не так,толи статикой убил не пойму,блок нагрузку берет но не читается! заказал другой эбу с разборки как теперь его поставить не пойму( может есть кто сталкивался и может помочь?разумеется не бесплатно! фото блока прилагаю
Опубликовано 21 февраля, 20196 г. К-таг чина? Блок гпт шный... Изменено 21 февраля, 20196 г. пользователем borkas147
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. Автор К-таг чина? Блок гпт шный...добрый вечер а что значит ГПТ шный??не могу найти решения поставить бу блок(((есть в арсенале 71 модуль на pcm без вскрытия епром пишет,или только новый с магазина???virgin наверное нужно,буду благодарен любой информации
Опубликовано 25 февраля, 20196 г. Если 71 модуль есть зачем ктагом полез? Пробуй пцм читать свой блок
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. Автор Если 71 модуль есть зачем ктагом полез? Пробуй пцм читать свой блоккогда гтагом лез 71 небыло еще,в итоге замкнул контакт vdd на 12в,родной блок умер(((купил бу шный блок с разборки,теперь его поставить не могу((сказали только новый нужен
Опубликовано 26 февраля, 20196 г. если из этого ничего не получится вычитать, то нужен только новый и его привязывать SDD , обнулить я думаю можно, если еще актуально пишите в личку, обсудим. К-таг чина? Блок гпт шный... Да блок гпт шный, читал писал такие ктагом Изменено 27 февраля, 20196 г. пользователем denis00073
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. Автор Всем большое спасибо за помощь и поддержку эбу привязал,машину завел
Опубликовано 13 декабря, 20196 г. Автор 2 часа назад, Mr.Range сказал: Ровно такая же проблема! Подскажите чем решили? Решил!)Надеюсь что теперь у вас тоже все получится!
Опубликовано 5 декабря, 20205 г. Автор Купил блок б/у купил файлы виргин,записал в блок и привязал sdd
Опубликовано 5 декабря, 20205 г. 10 минут назад, sergey chip сказал: Купил блок б/у купил файлы виргин,записал в блок и привязал sdd где их купить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь