Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги,имеем vw bora 2003 года,стояла на ней приборка иммо 3,сдох fis,один мотор и расколото стекло,на разборе найдена визуально очень похожая,тоже vdo,но иммо2, возможно ли подружить?иммо оф не проблема,но на щитке на бк один фиг горит ключ и перестают работать стеклоподъёмники и регулировка зеркал.Есть у кого опыт полноценного вживления?

Правила оформления соблюдай! Не маленький уже.....

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано (изменено)

Иммо3 ,гейт в приборке. АБС отвалится, ну и комфорт шина через приборка завязана

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Грубо , если обе панели 920, то можно сделать, мне кажется. ключ привязать как минимум надо

Опубликовано

Обе 920 ,одна 846а-родная ,вторая 825а,на второй 50 канал недоступен,ключи и пин видимо только по дампу перетащить и потом их перепривязать.

Опубликовано

Что значит не доступен 50-й канал? Возможно кто-то вводил многократно неверный пин.

Опубликовано

В своей теме пиши,а что мешает по каталогу посмотреть?что сломалось?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зачем писать всякую ерунду,какая связь с мотором,я писал выше,иммо офф делал,приборы всё работали,отвалился тольке комфорт,как итог я починил родную,модеры-убейте тему,чтобы всякую флудятину не писали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования