qaq36 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Правильно, потому шта уже хорошенько устали от этих потуг. Петя, это всё качественно делается, но только не вручную. Ну да,нужна полная диагностика,а может ремонт двс,и если делать всё в идеале,может потребоваться продать машину,чтоб её сделать,а можно и тарировкой продлить дни жизни ведра,которые сочтены.
Петя 123 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 может потребоваться продать машину,чтоб её сделать Если б я слушал таких людей, то давно бы уже продал машину. Купил другую, и опять то же самое... В итоге не машины, не ф*я. А так до сих пор ездит. И есчо будет ездить, не хуже других.
Андрей1117 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Петя 123, Вам уже триста раз сказали ,нет нормальной адекватной замены БОш-датчикам !Ищите оригинал 004или 037 ,нет этих ставим 116_й с последующей правкой таблици в ПО вашего ЭБУ .Дешевого варианта нет ,или как выше написали ,продать тогда это авто ,если нет желания в него вкладываться ,так как с ваших же слов: оно уже "ведро" давно! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Андрей1117
СДУ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) а можно и тарировкой продлить дни жизни ведра,которые сочтены. Тарировка будет только параметрическая, она не учитывает физической режимной точки цикла, то есть фактической отдачи мотора. Современные "моторники" поэтому и работают по принципу: программисты хотели как лучше, а работают моторы при этом - как получится (придётся). Зависимость расхода и мощности от топлива, тоже весомый аргумент на эту тему. не хуже других. Но и не лучше. Изменено 2 марта, 2019 пользователем СДУ
Петя 123 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Давайте по делу лучше. Кто советует мне 116-тый киньте прошивку правленную под него. И на 037-й тоже, если надо тарировать. А я буду пробовать.
AleXandr Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Экспериментируй. И, по секрету, не преувеличивай роль ДМРВ в работе этих машин) Изменено 2 марта, 2019 пользователем AleXandr
СДУ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 не преувеличивай роль ДМРВ в работе этих машин Надо сказать - это справедливое замечание, при условии, когда сигнал ДПДЗ выше положенной нормы, то с любым ДМРВ будет повышенным СО. И лямбда всеми любимая будет отплясывать безрезультатно. И, по секрету У вас от нас, оказывается какие-то секреты...
AleXandr Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) У вас от нас, оказывается какие-то секреты... Секрета нет, секрета нет,секрета никакого нет. Изменено 3 марта, 2019 пользователем AleXandr
Петя 123 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Поставил сименса, поездил. Аддитив пошел в плюс (0,48 мс) и вылезла ошибка высокий уровень сигнала с дмрв.
СДУ Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Аддитив пошел в плюс (0,48 мс) и вылезла ошибка высокий уровень сигнала с дмрв. Угу, вот тебе и обеднение смеси! В фискальном софте - маразм всегда крепчает.
sivab Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 "Рукожопники наверное не догадываются, что у этих нежных поделок имеется аппаратный балансировочный вход." Уважемый СДУ, можно по подробней рассказать про балансировочный вход? Почему-то ни разу не приходила в голову мысль вскрыть измерительный элемент и потыкать в него щупальца...
mehanik48 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 И как грамотно произвести замену, что для этого нужно? Берёте аккуратненько, и ключиком на 10 прикручиваете два болтика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти