Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Раз осцил есть,почему не снять сигналы с дпкв-дпрв?быстрее и проще,хотя за это время уже так можно метки посмотреть

Не тема,а сумбур какой-то.Есть осцил и при этом смотреть ШИМ лампой,это что-то. Исключать прошивками,подкидывать ДПКВ,ДПРВ,клапан VVT,при этом  имея осцил.Даже сказать нечего.Он собственно и нужен,чтоб чинить авто не методом подкидывания всего подряд.

Дело в том что мотористы посмотрели метки и дают зуб что всё отлично(недоверять им нет оснований) ,смотрел лампой так как осцила не было с собой не вожу(машина не в сервисе))Всё подряд не я подкидывал ,а люди сами ремонтируют авто после дтп(все хотят дешево и сердито) ,мой вопрос был иммо офф,так как сами не разобрались теперь ищем причину.Буду приглашать к себе чтобы всё перепроверять.Верить людям хорошо ,но проверю всё сам  

Опубликовано

:emot64:  :emot64:  :emot64: Ну все мы немного исполняем)))) Не без этого))) Не совсем по солярке но суть одна и таже.

p0016.jpg

Опубликовано

Если нет синхры, то и фазовращалка крутиться не будет.

Опубликовано

Совет- никогда не верь мотористам, пока сам не убедишься что метки на месте..... они тебе ещё долго будут мозг выносить, если прошивка проверенная, то 100% из-за не не может быть таких приколов, метки посмотреть на нем 2 часа работы , а если есть осцил и того быстрее) , мож там давления нет , и фазовращатель тоже не будет работать.... и т.д., или сам все проверь или стой на своём , что прошивка не причём!!! На крайняк лей сток , ключи и в путь...

Изменено пользователем Clarion

Опубликовано

если прошивка проверенная, то 100% из-за не не может быть таких приколов

Зато из-за рассогласования прошивки с моторным железом может.

Не обкатанные моторы жрут бенза больше, и изношенные тоже, хотя прошивка одна и та же.

На крайняк лей сток , ключи и в путь...

И ничего не изменится, если должной скорости сгорания в двигателе нет.

Тут больше поможет не прошивка, а подобающий конкретному мотору - бензин.

Опубликовано
  • Автор

Совет- никогда не верь мотористам, пока сам не убедишься что метки на месте..... они тебе ещё долго будут мозг выносить, если прошивка проверенная, то 100% из-за не не может быть таких приколов, метки посмотреть на нем 2 часа работы , а если есть осцил и того быстрее) , мож там давления нет , и фазовращатель тоже не будет работать.... и т.д., или сам все проверь или стой на своём , что прошивка не причём!!! На крайняк лей сток , ключи и в путь...

Завтра буду проверять всё )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Проблема решилась ,промывкой механизма VVTi(думаю подзаклинил в одном положении),авто так до меня и не доехало .Разобрали сами и промыли)Спасибо всем .Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.