Опубликовано 3 марта, 20196 г. Автор В моторнике б.у вин и пин переписал ? Если да то 3 пункта и вперёд. P1615 - Эта ошибка ушла. Осталась эта. P1616 - От модуля управления приборами поступил неправ. идентиф. номер автомобиля (00) - Присутствует
Опубликовано 3 марта, 20196 г. P1615 - Эта ошибка ушла. Осталась эта. P1616 - От модуля управления приборами поступил неправ. идентиф. номер автомобиля (00) - Присутствует Сделай все три пункта добавь только сброс панели
Опубликовано 3 марта, 20196 г. Автор Сделай все три пункта добавь только сброс панели К панели мой op-com не подключается. Начинает подключение, все подключается. Через пару секунд обрыв соединения. Панель можно сбросить carprog?
Опубликовано 3 марта, 20196 г. К панели мой op-com не подключается. Начинает подключение, все подключается. Через пару секунд обрыв соединения. Панель можно сбросить carprog? Нет. Сними панель посмотри непропаи.
Опубликовано 3 марта, 20196 г. Автор Нет. Сними панель посмотри непропаи. Глюки с ней уже были, на панели все лампочки загоралась. И машина глохла. Но когда зажигание вкл и выкл все пропадало. Сегодня времени нет, буду позже пробовать.
Опубликовано 5 марта, 20196 г. Клиенты на столько жадные , что даже для себя любимого денег зажопил и купил самый душманский опком , не привяжешь им панель
Опубликовано 17 марта, 20196 г. Автор Клиенты на столько жадные , что даже для себя любимого денег зажопил и купил самый душманский опком , не привяжешь им панель Делал не себе, все получилось. Нет. Сними панель посмотри непропаи. Спасибо, все получилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь