Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики помогите , потерял ключи от мото , denso 21175-0111   такие мозги у него , ключ сказали сделают а запрограмировать не могут , можно номер если кто знает ключи или чипа как там правильно , чтобы я мастеру дал

Опубликовано (изменено)

Марка мотоцикла и профиль заполни быстрее помогут

Изменено пользователем rolf5300
Опубликовано

kawasaki zx6r  2008 Года 

где мозги продают на сайтах пишут так 

Блок управления двигателем CDI ECU для мотоцикла Kawasaki ZX6r zx-6r ninja 2007-2008 АМЕРИКАНЕЦ НЕ ТРЕБУЕТ КЛЮЧА арт. 21175-0111 112100-5520 TBCF88

на нем вообще есть имобилайзер? или просто ключ сделать по замку и мотоцикл запустится?

у меня на моих мозгах написано тоже самое 21175-0111 112100-5520 TBCF88

Опубликовано

Ну тут можно проверить сделай ключ и пробуй запуск если нет тогда иммо присутствует

Опубликовано

просто может кто знает по маркировкам подскажет,  если маркировка мозгов такая же , есть ли там имммо или нету , бывают ли такие же мозги с такой же маркировкой и они другие , мне кажется код другой был бы или нет?

Опубликовано

просто может кто знает по маркировкам подскажет,  если маркировка мозгов такая же , есть ли там имммо или нету , бывают ли такие же мозги с такой же маркировкой и они другие , мне кажется код другой был бы или нет?

У это у тебя который ниндзя? Сделай ключ пустышку поверни зажигание если Fi будет моргать постоянно значит иммо есть, если нет то повезло.

Опубликовано

Нафига вы клиентам нищебродам что то советуете?Кто в теме,уже бы давно глянул на замке что надо,и контактную группу провернул отверткой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования