Опубликовано 27 декабря, 200816 г. Здраствуйте форумчани помогите решит проблему утерн ключ оба на ласетти шевролет как удалит или отчистить иммо за ранее спосибо
Опубликовано 27 декабря, 200816 г. А это имеетли значени вообщето да, правила для всех одинаковы., тем более просите помощи, может рядом с вами находиться кто то из пользователей и хочет вам помочь безвозмездно.
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. извеняюсь Тольятти странно у меня пишет Tashkent 700000 Uzbekistan "Uzbektelecom" JSC "UzNet" Branch ладно это твое дело... но профиль заполни чтоб в следуйщий раз не было вопросов у народа..
Опубликовано 29 декабря, 200816 г. Автор странно у меня пишет Tashkent 700000 Uzbekistan"Uzbektelecom" JSC "UzNet" Branch ладно это твое дело... но профиль заполни чтоб в следуйщий раз не было вопросов у народа.. Правда пишеть ваш комп но машина паломанно остался ,друг в Тольятти не может доехать до дома до Узбекистан по этому он у меня спросил помощ а я у народа пожалуйсто если ни так писаль ,не обежайтесь не так обясниль новерно
Опубликовано 29 декабря, 200816 г. Автор все тему можно закрыть добрые люди сделали скоро приедить спосибо все кто учасоваль в этом проблеме с уважением SMR
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь