Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые профи подскажите какими кальками можно пересчитывать шевики например лачети и авео??? Потому как ни в тахе ни в личнике их нет.

Изменено пользователем жека740
Опубликовано (изменено)

Уважаемые профи подскажите какими кальками можно пересчитывать шевики например лачети и авео??? Потому как ни в тахе ни в личнике их нет.

Вообщето можно пересчитать вин кальком :post-3: .А если как ты говоришь в тахе открыть GM то увидишь и то и другое внимательней надо быть.Но при пересчёте некоторых выше обозначенных машин таха не поможет придётся головой думать :post:

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

А прогером каким ползуешся?

Опубликовано

А прогером каким ползуешся?

прогер собрал по материалам сайта,XProg,победил им панельку от лачика,первый успех))но тупая замена значений в окне как то не впечатляет,есть желание поглубже вникнуть в процесс но них не получается)))

Опубликовано

Вообщето можно пересчитать вин кальком :post-3: .А если как ты говоришь в тахе открыть GM то увидишь и то и другое внимательней надо быть.Но при пересчёте некоторых выше обозначенных машин таха не поможет придётся головой думать :post:

спасибо увидел,и в прям слеподыр :ThanxSmiley::ThanxSmiley::ThanxSmiley:

Опубликовано

Самый распространенный и бюджетный калькулятор "Win Calc" еще есть калькуляторы к программатору Iprog, Upa!! Tachosoft, Licznik!!

Опубликовано

Самый распространенный и бюджетный калькулятор "Win Calc" еще есть калькуляторы к программатору Iprog, Upa!! Tachosoft, Licznik!!

ну с тахой и личником все понятно,а вот что за "Win Calc"????? если это обычный виндовский калькулятор,то должен ведь быть какой то алгоритм пересчета,а с этим проблема :( :( :(

Опубликовано

огромное спасибо всем откликнувшимся,по материалам сайта был побежден и алгоритм панельки от лачика,м-ма93с46 хочется спросить контролька есть или нет?

Опубликовано

это обычный виндовский калькулятор алгоритм пересчета,а с этим проблема :( :( :(

Конечно есть алго и не один и не два, но это уже коммерческий вопрос :post-7: и врядли кто то даст эти самые алго бесплатно но и даже за деньги.Тут надо самому думать :rolleyes:

• 4 года спустя...
Опубликовано

Привет , господа.

Прошу помощи в коррекции километража Chevrolet Aveo 2007, Не могу найти кальку , пользуюсь UPA -USB

Заранее благодарен.

Опубликовано

У меня какое то аниме открывается по этой ссылке.

Опубликовано
Прошу помощи в коррекции километража Chevrolet Aveo 2007

С такими вопросами нужно обращаться в платный раздел форума.

Опубликовано

Привет , господа.

Прошу помощи в коррекции километража Chevrolet Aveo 2007, Не могу найти кальку , пользуюсь UPA -USB

Заранее благодарен.

есть четыре различных варианта:

1 сам посчитал

2 помогли пересчитать

3 купить кальки (как вариант у VVlad)

4 в платный раздел

Опубликовано

есть способ для новичков, работает без промахов

считать дамп, поставить панель назад, проехать некоторое количество км, опять считать дамп, сравнить.

думаю для преобретения опыта , на незнакомых авто, которых нету в бесплатных кальках , должно хватить

Опубликовано

Привет , господа.

Заранее благодарен.

А как помочь, где дамп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования