4sty Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 здравствуйте, пытаюсь завести двигатель, есть два эбу первые от е230 270cdi 2005г, вторые от w163 270cdi. значит так все подключено, в эбу стоит эмулятор иммо , эбу закодирован под мкпп, в параметрах разрешение на запуск ДА клемма 15 ДА клемма 50 НЕТ активация стартера НЕТ клемма 87 12.50 кручу стартером давление поднимается до 60 атм , а клапан управления давлением на 0% передергиваю зажигание клапан начинает пищать и мотор заводиться и работает как положено( но это происходит не всегда) хз в какой момент нужно попасть, но раз 5 его заводил так вот вопрос будет ли он работать без блока FBS? так как я подаю на на вход в эбу провод (3 фишка 20 провод) вход стартера, параметр в старе не меняется гуру мерседеса помогайте
4sty Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 здравствуйте, пытаюсь завести двигатель, есть два эбу первые от е230 270cdi 2005г, вторые от w163 270cdi. значит так все подключено, в эбу стоит эмулятор иммо , эбу закодирован под мкпп, в параметрах разрешение на запуск ДА клемма 15 ДА клемма 50 НЕТ активация стартера НЕТ клемма 87 12.50 кручу стартером давление поднимается до 60 атм , а клапан управления давлением на 0% передергиваю зажигание клапан начинает пищать и мотор заводиться и работает как положено( но это происходит не всегда) хз в какой момент нужно попасть, но раз 5 его заводил так вот вопрос будет ли он работать без блока FBS? так как я подаю на на вход в эбу провод (3 фишка 20 провод) вход стартера, параметр в старе не меняется гуру мерседеса помогайте не могу исправить сообщение,все 2 эбу 2001 года
4sty Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 разобрался немного, пока эбу сигнал стартера не увидит давление в рейле не поднимает( пригнали ml270 w163 2000г, я включил зажигание , и попробовал реле стартера перемкнуть пинцетом, так же давление не поднимается выше 60 атм) и заодно проверил свой блок в котором стоит эмуль, все заводиться без чипа. по схеме смотрю в автодате, на 20 пин в третей фишке должен приходить 12в сигнал стартера с замка зажигания,а на w163 этот пин пустой, и сигнал стартера он получает по кану от ААМ, можно ли в кодировках поправить что бы мозг аналоговым сигналом принимал сигнал стартера? в вариантном кодировании только один пункт это выбор кпп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти