Опубликовано 3 апреля, 20196 г. всем привет! хочу купить easydiag. может есть у кого в продаже... на авито много предложений по 20 тыс, может дешевле найдется. я не СТО, лаунч нужен для своей машины. у меня ниссан и для глубокой диагностики либо лаунч либо консалт. :( рассмотрю вариант обмена с доплатой. есть vas5054a очень хороший клон. могу разобрать сфоткать платы.
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. тогда на алаи свисток и тут заказать одну марку. Или там же на али одну марку как и у лаунча , дешевле чем дв-ть Так же есть тут тема активации марок от местного модератора , можете с ним обговорить варианты , для себя. Да и для своей машины самое дешево будет ОПком ....примерно купить можно за штуку
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Автор тогда на алаи свисток и тут заказать одну марку. Или там же на али одну марку как и у лаунча , дешевле чем дв-ть Так же есть тут тема активации марок от местного модератора , можете с ним обговорить варианты , для себя. Да и для своей машины самое дешево будет ОПком ....примерно купить можно за штуку не нашел свисток, раньше были, сейчас куда то делись. :( про опком знаю, он у меня есть, машину поменял (поправил профиль)
Опубликовано 3 апреля, 20196 г. Привет.Отдам за 12,девайсу год, обновление кончается через неделю.Помогу продлить онлайн за 4к при необходимости
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь