Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день, камрады! Нужна схема подключения ABS на данное авто. И ещё интересует тип датчиков ABS (индуктивные или Холла). Я думаю, из названия темы все уже догадались, для чего такая информация.

Опубликовано

Добрый день, камрады! Нужна схема подключения ABS на данное авто. И ещё интересует тип датчиков ABS (индуктивные или Холла). Я думаю, из названия темы все уже догадались, для чего такая информация.

Индуктивный или токовый, на холл на врятли
Опубликовано

Извините. А токовый это как?

Опубликовано

там токовые датчики стоят.

Опубликовано
  • Автор

Распиновку ABS Bosch 9.0 нашёл. (Она ведь на "патрике" сейчас ставится?). Раз ДСы токовые, то, видимо, сигнальный провода на них придётся рвать для подключения ключей. Остаётся ещё вопрос: сигналы всех 4-х ДСов нужно эмулировать? На некоторых иномарка иногда удавалось обойтись двумя.

Кстати, возможно ошибаюсь, но на "патриота" с прежней ABS стояли индуктивные ДСы.

Опубликовано

Распиновку ABS Bosch 9.0 нашёл. (Она ведь на "патрике" сейчас ставится?). Раз ДСы токовые, то, видимо, сигнальный провода на них придётся рвать для подключения ключей. Остаётся ещё вопрос: сигналы всех 4-х ДСов нужно эмулировать? На некоторых иномарка иногда удавалось обойтись двумя. Кстати, возможно ошибаюсь, но на "патриота" с прежней ABS стояли индуктивные ДСы.

в большинстве своем и одного хватало. Есть у меня схема одна занятная, автор ее выкладывал оченно давно, без разрыва, в параллель цепляется, сама распознает уровень на датчике. Если в данном случае окажутся именно токовые датчики, то главным условием будет только задать нужный ток в цепи каждого датчика и обеспечить их количество, хотя возможно и одного хватит. Два резистора и транзисторный ключ на канал и вся недолга.
Опубликовано
  • Автор

Если речь о схеме транзисторного ключа с двумя резистора и 750-820 ом, то у меня она тоже есть. Попробую поднять авто и колеса покрутить.

Опубликовано

Нескромный вопрос: а чем can не устроил?

Опубликовано

Ну не всегда

14497487367193_2203.jpg

Опубликовано
  • Автор

Нескромный вопрос: а чем can не устроил?

Относительной недоступностью)

Изменено пользователем Garry Bull

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.