Опубликовано 10 апреля, 20196 г. В базовой версии Комбилоадер делает тоже в BSL режим ST10F27x и 9500 + 1500 р (ключ) 11000 р Не может Кесс не брать ваш блок если блок рабочий и К линия в Обд 2 разьеме есть и сам Кесс настроен и рабочий , один из самых простых блоков ! Можно выпаять Флеш память с блока и считать , но это уже извращение мне кажется . Изменено 10 апреля, 20196 г. пользователем mannix
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. Автор к линия есть сканеру блок отвечает, но мне нужен фулл, то есть базовый комбик на столе все делает? я щас читал 9500 и электронный ключ защиты в комплекте заранее извиняюсь за глупые вопросы просто начинающий в этой области
Опубликовано 10 апреля, 20196 г. Кесс тоже прочитает и можно было сделать без иммо в прошивке отключить и все , у меня нет Комбилоадера не знаю и из за одного блока столько денег тратить и в базе там одно старье шьется и любыми китайскими Пиасини Кесс К таг это все делается без проблем , лучше бы кому заплатили за работу если не получается !
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. Автор купил комбик, пытаюсь сделать на столе результат ноль, нет ответа от блока, +30,29, масса 3, клайн 56, все включаю потом 4.7 ком, пробовал на проц бесполезно, в машине блок читается еще нюанс все это подключаю на столе, через обд разьем комбика, ну я думаю это не принципиально через какой разьем, пытаюсь шить bsl16x
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. Универсальный кабель спаяй, и резистор на 5,1 кОм Изменено 14 апреля, 20196 г. пользователем stoik123
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. Автор я насколько читал там не принципиально, резисторы, пишут от 1 -10 ком работает, принцип подключения я делаю по обд, неужели для комбика так принципиален родной универсальный кабель? ставить резюк пробовал по разному и до подачи тоже, пофигу
Опубликовано 14 апреля, 20196 г. доедь до Киржача или Александрова там эти блоки даже шиномонтажники читают в бсл отломами за пифко покажут
Опубликовано 17 апреля, 20196 г. ок есть кто с киржача алекса владимира? - см. личку Кто то из Собинки приезжал помню, и ты приезжай) - далекова-то ему будет
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. Автор сделал по местной форумной технологии, залил иммо офф прошивку, поднял 43 ногу и припаял к 23, блок не отвечает на машине, на столе отвечает но считывает теперь флеш 2Мб, фигня какая то получилась
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. да сколько уже его шить то можно, и иммо офф нормальное есть, без всяких ног, еще пару недель и ты профи в этом деле) Изменено 20 апреля, 20196 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 21 апреля, 20196 г. Я думаю ни кто не будет заморачиваться и писать под ваш спецзаказ прошивку ИММО ОФФ объёмом 2 Мб
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь