Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Популярный пост Tachosoft 20.1 Free for all Tachosoft20.1 .part1.rar Tachosoft20.1 .part2.rar Tachosoft20.1 .part3.rar Tachosoft20.1 .part4.rar
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Автор Складчина ёк? да складчина отменена, кто хочет может мне написать свои данные для возврата капусты, ну или оставить на развитие форума.
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. Благодарю, а не кто не проверял он щитает правильно!? В нем есть свои ошибки, но не смотря на это, на сегодняшний день это лутший софт для правки километража. Ну а ошибки....где их нет? Этим тоже он хорош. можно исправить самому, нефиг тупо байты менять, смотреть нужно и думать. Тоже бы спасибо сказал, но у меня пока нету прав его скачать.
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. По поводу лучшего - можно поспорить.. Из халявных - неплохой. Хорош для самообразования. Лутший из халявных - наверное так точнее. Я понимаю, что есть омеговские НРХ, но они стоят немало денег и работают только со своим девайсом. Хотя я точно не все знаю, н у посоветуйте кальк лучше Тахософта.
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Лутший из халявных - наверное так точнее. Я понимаю, что есть омеговские НРХ, но они стоят немало денег и работают только со своим девайсом. Хотя я точно не все знаю, н у посоветуйте кальк лучше Тахософта. Ну можно и так сказать.. Омеговские кальки на самом деле можно ломаные и не так уж дорого купить. Оригинал - да, дороговато. А из халявных больше всего нравится NYO. Никогда не подводил. На памяти только один косячек был - в 307 пыже неправильно БСИ считал - контрольку не правил.
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Ну можно и так сказать.. Омеговские кальки на самом деле можно ломаные и не так уж дорого купить. Оригинал - да, дороговато. А из халявных больше всего нравится NYO. Никогда не подводил. На памяти только один косячек был - в 307 пыже неправильно БСИ считал - контрольку не правил. Буду спорить. Нио хорош, своей точностью, наличем фото разобраных панелей, но количество заявленных автомобилей меньше на порядок, чем в Тахософте.. Кроме того ты не знаешь где же Нио исправил дамп, пока не сравниш два файла исходный и исправленный. И ты не можешь ничего пробовать в качестве примеров, нет можешь конечно, но результаты в отличии от Тахософта смотреть долго. Ну и если Нио предложит такое же количество авто у себя, то ошибок у него будет не меньше, чем в Тахософте.
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Большое спасибо.(еще бы где основы работы одометров т.н. ликбез и где что смотреть для пенсионеров- было бы вообще хорошо!)
Опубликовано 12 апреля, 201015 г. Друган.....где ты видел,что-б на халяву,и нормальное? Ну почемуже на халяву, Таху продают за норм бабло, а отломать можно всё, былобы желание и возможности!!!
Опубликовано 12 апреля, 201015 г. Благодарю, а не кто не проверял он щитает правильно!? Дареному коню в зубы не смотрят! Поблагодарил и все! А дальше разбирайся что правильно, а что нет!
Опубликовано 13 апреля, 201015 г. Спасибо ALEX,мои деньги на развитие форума. ALEX удели внимаение сообщению в личке
Опубликовано 14 апреля, 201015 г. Денюшки в копилку форума , Сегодня посчитал мазду 6-ю на 93L56 , данные не в 040 строке, а в 020. Но сам кальк верный.
Опубликовано 16 апреля, 201015 г. Шевролет Лачетти считает неправильно. В сущности алгоритм тот же, но переворачивает хрен поймеш как. Лачетти считать нужно как Нубиру.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь