Опубликовано 8 апреля, 201015 г. парни на ауди а6 глючит щиток не работает тахометр и загораеться сигнал уровня масла щиток VDO машина 99гв мотор AHA при попытке тестирования щетка,двига,подушек стрелка тахометра начинает хаотично дергаться и включаеться зум .
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. сигнал масла будет загоратся если тахометр не работает Смотри входную цепь тахометра,имитируй на столе...
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Автор если можно скинь распиновку панели .. и почему тест не делаеться?????
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. это из авто даты 3.18 щиток.rar Изменено 8 апреля, 201015 г. пользователем dimonasc
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. Автор вот еще обьясните хаотичное дергание стрелки тахо во время диагностики панели или двига , причем на параметрах панели видно количество оборотов которое хоатично показывает стрелка тахо
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Автор обороты скачют и в панели и в двигателе одинаково штоли нет, вовремя установки связи начинает хоотично прыгать и пока не прервеш связь !
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. попробуй сделать сегментный тест панели это vag comом можно сделать посмотри что произойдёт
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. Автор попробуй сделать сегментный тест панели это vag comом можно сделать посмотри что произойдёт подробней про сигментный тест я лаунчем пробовал тестировать не выходит
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. подробней про сигментный тест я лаунчем пробовал тестировать не выходит А помоему процессору хана. Если при активации К - линии начинают дергаться стрелки, значит в процессоре происходят поцессы, которые мешают драйверам моторчиков. Наверное в топку эту доску.
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Автор А помоему процессору хана. Если при активации К - линии начинают дергаться стрелки, значит в процессоре происходят поцессы, которые мешают драйверам моторчиков. Наверное в топку эту доску. походу ты прав ! новот момент если брать доску с другой машины как её обучить веть имо там ?????
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. походу ты прав ! новот момент если брать доску с другой машины как её обучить веть имо там ????? Микросхемку со старой доски припаяй на новую. 93с66. Там будет все и пробег, и номер иммо и кузов.
Опубликовано 11 апреля, 201015 г. Можно конечно и переобучить, но тут нужно больше иметь исходных данных. Нужно знать секретный код иммо или знать как его слить со щитка. в этом случае все равно нужно еепромку выпаивать и читать, нужно иметь ваг - ком. Проще переставить еепром. С Октавией этих годов я делал так раз восемь, когда у меня не было еще Ваг- прога 2008. Там тоже щитки поганые из-за процессора Микронас.
Опубликовано 12 апреля, 201015 г. Автор Можно конечно и переобучить, но тут нужно больше иметь исходных данных. Нужно знать секретный код иммо или знать как его слить со щитка. в этом случае все равно нужно еепромку выпаивать и читать, нужно иметь ваг - ком. Проще переставить еепром. С Октавией этих годов я делал так раз восемь, когда у меня не было еще Ваг- прога 2008. Там тоже щитки поганые из-за процессора Микронас. спасибо !!!! буду пробовать.
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. Автор смотрел осцилом сигнал тахо идет но стрелка не шивелиться ! но когда я продовал сигнал на щиток то стрелка дергалась .
Опубликовано 15 апреля, 201015 г. смотрел осцилом сигнал тахо идет но стрелка не шивелиться ! но когда я продовал сигнал на щиток то стрелка дергалась . Ну что тебе сказать? У меня есть убитые ваговские доски с которых можно было бы снять моторчик. Если у тебя есть - попробуй поменять. Я б тебе его подарил, но расстояния..... :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь