Опубликовано 20 апреля, 20196 г. Привет!Citroen C4 2015 года, 2.0 дизель, 150ЛС с вин: VF73AAHRMFJ542448В приборке горит service и ECO.подключил ДБ: ошибка P1AA3 01 Voltage retaining devive.Из информации у меня только автодата онлаин, но там ничего про старт/стоп нет. Написал запрос в поддержку, но oтвет не получил. У нас на продаже такой же C4-тый. Перекинул накопитель с модулем. Ошибка та же + по коммуникации. На следующий день служба поддержки автодaты выслала мне две элетросхемы по старт/стоп и я нашел разрыв в коннекторе за левой фарой в проводе питания с БСИ (предохранитель F2). Поставил родной накопитель с модулем и ошибку можно стереть, но сейчас появилась ошибка на сам накопитель: P1A9C 96Авто ездило с ошибкой пару недель. Полагаю накопитель это время не заряжался.Помогите с информацией про работу системы. Как и когда проиcxодит зарядка накопителя?Есть ли процедура зарядки в ручную.Вообщем помогите советом. Что делать дальше?
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. P1AA3 01 - Устройство поддержания напряжения : Обрыв цепи или короткое замыкание с "массой" цепи питанияСмотри проводку на блок заряда (установлен на АКБ)
Опубликовано 20 апреля, 20196 г. Автор P1AA3 01 - Устройство поддержания напряжения : Обрыв цепи или короткое замыкание с "массой" цепи питания Смотри проводку на блок заряда (установлен на АКБ) Спасибо! Но с этим я уже разобрался. Читайте весь текст пожалуйста.
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Автор Привет!Я купил новый накопитель. Подскажите, какая процедура замены.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь