Опубликовано 28 апреля, 20196 г. 2008 год. Приветствую. Реально ее на место поставить? Или искать новый моторчик?
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. Проще будет новый поставить. Можно попробовать поймать момент, но не самое приятное занятие.
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. То есть вариант-запихал, заработало сдесь не прокатит!? Клиент предупрежден о рисках. Не терять время?
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. мотор сзади можно вскрыть если надо именно на ровере не делал а ну других приходилось!
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. не первый день на форуме,можно фото выложить самого двигателя,а не со стороны оси...
Опубликовано 28 апреля, 20196 г. Подумал, что те кто в теме, и так знают))) Поискал фото, заодно нашел где продают моторчики. Но ждать придется долго... Ну, и на всякий случай-вдруг придется панель менять-просто перенести еепром не достаточно в данном случае?
Опубликовано 29 апреля, 20196 г. Мотор как на Хондах или Маздах. Тема уже обсуждалась. Можно поискать по форуму. Сделать можно даже без разбора, но придётся потрахаться с непривычки.
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. Приму к сведению)) Итог-пропайка панели помогла частично, стрелка дрыгается, времени нет (ухожу в отпуск) Буду рекомендовать замену панели. Повторюсь с вопросом-для замены панели, что требуется? Если номер в номер купить. Новая, или бу пока не знаю. Достаточно еепром перенести, или есть нюансы?
Опубликовано 30 апреля, 20196 г. 15 мин максимум и не будет ничего дрыгаться.... Александр твоими бы устами. Я так и не научился за столько лет... стрелкосьмник уже в пыли - мы ЖЕ все умеем :) P.S. 3 моторчика так мне и не восстановишь, даже плата мазда 3 есть (питание)
Опубликовано 4 мая, 20196 г. Приму к сведению)) Итог-пропайка панели помогла частично, стрелка дрыгается, времени нет (ухожу в отпуск) Буду рекомендовать замену панели. Повторюсь с вопросом-для замены панели, что требуется? Если номер в номер купить. Новая, или бу пока не знаю. Достаточно еепром перенести, или есть нюансы? Sdd в помощь и можно бу панель записать Дискавери, и Спорт одинаковые, прописываются Изменено 4 мая, 20196 г. пользователем denis00073
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь