Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, форумчане, может мне кто подсказать как можно отключить моргание лампочки на приборке vdo кановской на а6, иммо нет на ней совсем, приборку менял с ММ на vdo, на марелли лампочка загоралась и тухла, а на vdo моргает, подскажите по каким адресам в дампе приборки иммо живёт, дамп прилагаю:!New_4B0920981J KOMBI+WEGFAHRS. VDO D12.rar

Опубликовано

Иммо в моторнике удалили.В приборке уже нечего отключать, кроме ,как светодиод вырвать

Опубликовано

Не охота приборку разбирать ещё раз, только собрал, менял дисплей, а заклеить лампочку забыл, теперь, на данный момент, уже проще, наверное, программно лампочку выключить.

В том то всё и дело, что к моторнику вопросов нет, там иммо нет, а в приборке есть, и лампочка есть, которая, сволочь, моргает без остановки..., на ММ лампочка загоралась и тухла, так что это должно как-то решаться программно, я так полагаю.

Опубликовано

Так я и прошу, подсказать адреса, что их занулить надо это знаю, а вот какие адреса.... с какого по какой, ключи не прописываются, похоже, что в моторнике вообще функции иммо нет, потому как пробовал туда помимо родной прошивки ещё две чужие и со всеми заводилась, даже с отсоединённой приборкой.

Опубликовано

Ключи не прописываются, потому что иммо 3 сначала делать синхру моторника с приборкой. А нулями можете забить, ничего работать не будет на приборке вообще, ни дампы ни стрелки

Опубликовано

Интересует по каким адресам в приборке иммо находится.

Так что бы не упало всё оно ведь и надо определённые адреса занулить

Опубликовано

Машина фантастика..., иммо 3 , по 50 каналу связи нет, приборка вся работает полностью, все стрелки, все показания, по 0 каналу тоже тишина, машина работает с любой прошивкой и даже с отсутсвующей приборкой(заводится и работает), напрягает только моргание лампочки, по новой разбирать приборку не охота, только собрал после перепайки экрана.

В общем я понял, надо разбирать ещё раз приборку и заклеивать, всем спасибо за помощь, можно закрывать тему, дальше продолжать не вижу смысла.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования