Опубликовано 8 апреля, 201015 г. после запуска программы ваг тахо 3.2 шнур престал апределятся .как вастонавить обратнно ваг тахо 2.5 чтоб шнур начал определятся что нужно сделать
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. после запуска программы ваг тахо 3.2 шнур престал апределятся .как вастонавить обратнно ваг тахо 2.5 чтоб шнур начал определятся что нужно сделать Нужно профиль свой заполнить полностью! А потом уже 3.2 и 2.5 и все остальное что с этим связано!
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Автор нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 кинь прошивку если не трудно Изменено 22 апреля, 201015 г. пользователем dbnz5
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 А прошива атмеги тоже имеется?
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. нужно залить роднуюю еепромку, могу предложить прошивки и схему от 2.6 У меня таже беда. По незнанию запустил 3.2 и получил мертвеца. Буду очень благодарен igrakoff@yandex.ru
Опубликовано 25 апреля, 201015 г. Автор У меня таже беда. По незнанию запустил 3.2 и получил мертвеца. Буду очень благодарен igrakoff@yandex.ru папробуй запустить эти проги они мне памагли Изменено 25 апреля, 201015 г. пользователем dbnz5
Опубликовано 25 апреля, 201015 г. Автор FT_WRITE.rar после запуска этих прог шнурок апять заработал но с опелем не работает может он изначально с опелем не работал я не знаю Изменено 25 апреля, 201015 г. пользователем dbnz5
Опубликовано 29 мая, 201015 г. У меня таже беда. По незнанию запустил 3.2 и получил мертвеца. Буду очень благодарен .kobra11@mail.ru
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Имею пока рабочий 2,5 а поновее версию в него можно зашить. Если да то может кто поделиться. Заранее спасибо.
Опубликовано 26 октября, 201015 г. что за версия такая 3.2,у меня есть 3.01.... новее пока не видел - если ошибаюсь - метните в меня ссылочкой.
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. Всем привет, обзавелся китайским шнурком VAG-K+CAN Commander 1.4 как мне его перепрошить под 2,5 или 3.0 или вобще что лучше? или я вообще не правильно все понял? на данный момент хотелось бы смотать спидометр с vw golf 3 сейчас работает только родная прога VWTOOL, пробовал VAG COM, не получается считать ЭБУ... хотя прога шнурок видит
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. Всем привет, обзавелся китайским шнурком VAG-K+CAN Commander 1.4 как мне его перепрошить под 2,5 или 3.0 или вобще что лучше? или я вообще не правильно все понял? на данный момент хотелось бы смотать спидометр с vw golf 3 сейчас работает только родная прога VWTOOL, пробовал VAG COM, не получается считать ЭБУ... хотя прога шнурок видит vag tacho и VAG-K+CAN Commander 1.4 это совершенно разные вещи. Узнать какая версия видимо как и у всех программ, запускай прогу там наверное есть помощь, а там и версия. golf 3 скорее всего мотометер я их всегда ручками делаю вроде по диагнозе никак.
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. vag tacho и VAG-K+CAN Commander 1.4 это совершенно разные вещи. Узнать какая версия видимо как и у всех программ, запускай прогу там наверное есть помощь, а там и версия. golf 3 скорее всего мотометер я их всегда ручками делаю вроде по диагнозе никак. ну с версией проги понятно, а как узнать версию шнура? и как его прошить?
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. golf 3 скорее всего мотометер я их всегда ручками делаю вроде по диагнозе никак. Диагностики на приборку там нет, а вот сервисный разьем должен быть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь