koroleg3 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Вы не представляете, как работает запись ключей при полной утере. При правильном ресете сертификации , зажигание можно включить 10 раз. Но вам это не поможет, тк ресета только сертификашки недостаточно.Могу положить ключ в дамп.
Piaa_ak Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, koroleg3 сказал: Вы не представляете, как работает запись ключей при полной утере. При правильном ресете сертификации , зажигание можно включить 10 раз. Но вам это не поможет, тк ресета только сертификашки недостаточно.Могу положить ключ в дамп. Вроде целиком расписал в искомом сообщении. Ресет сделан как надо и на блоке имо и на блоке сертификации, не первый же раз делаю. Ну не включается зажигание ни 1 раз ни 10...машину открываешь с зубочистки и сига срабатывает... Кричит, успокоится.... А кнопка не реагирует ни на что, кнопка исправна, система зажигания тоже исправна.... Ключи постирали... Ну и странно постирали... Ладно пульт перестал работать, там микра тоже не опозновалась, даже если пульт у кнопке прикладывать.... Ну решено было ресет блоков и прописывание нового ключа но и тут вот текущая проблема Полный пакет лампрв закину чуть позже Ориги с блоков immo и smartkey Ну и оба чищенных Ещё кстати снял дамп с эбу, на всякий. Изменено 11 часов назад пользователем Piaa_ak
koroleg3 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад При правильно сделаеом ресете зажигание включается 10 раз. Даже если совсем убрать еепром, оно включится. Ну да если вас не устраивает путь решения который вам предлагаю- ищите другие пути
Piaa_ak Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, koroleg3 сказал: При правильно сделаеом ресете зажигание включается 10 раз. Даже если совсем убрать еепром, оно включится. Ну да если вас не устраивает путь решения который вам предлагаю- ищите другие пути если поможете положить ключ я буду только за рад ... ID_BOX_93C46_Orig._Lexes GS300_2006.bin ID_BOX_93C46_reset._Lexes GS300_2006.bin SMART BOX__93C86_Orig_Lexus GS300_2006.bin SMART BOX_93C86_reset_Lexus GS300_2006.bin Изменено 6 часов назад пользователем Piaa_ak
Slavik k Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад вам предложили , вы отказались , цена не устроила ? вы холяву ищите ?
Piaa_ak Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 5 часов назад, Slavik k сказал: вам предложили , вы отказались , цена не устроила ? вы холяву ищите ? всмысле, там про цены вообще речи не шло. я ищу помощи ... а не повода для тролинга...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти