Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не представляете, как работает запись ключей при полной утере. При правильном ресете сертификации , зажигание можно включить 10 раз. Но вам это не поможет, тк ресета только сертификашки недостаточно.Могу положить ключ в дамп. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, koroleg3 сказал:

Вы не представляете, как работает запись ключей при полной утере. При правильном ресете сертификации , зажигание можно включить 10 раз. Но вам это не поможет, тк ресета только сертификашки недостаточно.Могу положить ключ в дамп. 

Вроде целиком расписал в искомом сообщении. 

Ресет сделан как надо и на блоке имо и на блоке сертификации, не первый же раз делаю. 

Ну не включается зажигание ни 1 раз ни 10...машину открываешь с зубочистки и сига срабатывает... Кричит, успокоится.... А кнопка не реагирует ни на что, кнопка исправна, система зажигания тоже исправна.... Ключи постирали... Ну и странно постирали... Ладно пульт перестал работать, там микра тоже не опозновалась, даже если пульт у кнопке прикладывать.... 

Ну решено было ресет блоков и прописывание нового ключа но и тут вот текущая проблема 

Полный пакет лампрв закину чуть позже 

Ориги с блоков immo и smartkey 

Ну и оба чищенных 

Ещё кстати снял дамп с эбу, на всякий. 

Изменено пользователем Piaa_ak
Опубликовано

При правильно сделаеом ресете зажигание включается 10 раз. Даже если совсем убрать еепром, оно включится. Ну да если вас не устраивает путь решения который вам предлагаю- ищите другие пути

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, koroleg3 сказал:

При правильно сделаеом ресете зажигание включается 10 раз. Даже если совсем убрать еепром, оно включится. Ну да если вас не устраивает путь решения который вам предлагаю- ищите другие пути

если поможете положить ключ я буду только за  рад ... 

ID_BOX_93C46_Orig._Lexes GS300_2006.bin ID_BOX_93C46_reset._Lexes GS300_2006.bin SMART BOX__93C86_Orig_Lexus GS300_2006.bin SMART BOX_93C86_reset_Lexus GS300_2006.bin

WhatsApp Image 2025-09-26 at 12.29.16.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-26 at 12.32.23.jpeg

WhatsApp Image 2025-09-26 at 12.33.52.jpeg

Изменено пользователем Piaa_ak
Опубликовано

5 часов назад, Slavik k сказал:

вам предложили , вы отказались , цена не устроила ?

вы холяву ищите ?

всмысле, там про цены вообще речи не шло. я ищу помощи ... а не повода для тролинга... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования