Опубликовано 20 мая, 20196 г. Всем доброго времени суток притащили авто на эвакуаторе не заводится, пытается но не схватывает такое ощущение как будто нет давления и ошибка выскакивает периодически P0011 датчик распредвала. Осциллографом все проверил и колено и распред работает. А P0011 я так понимаю это синхронизация но ни в одном мануале эта ошибка не трассируется по этому авто кто сталкивался буду очень благодарен.
Опубликовано 20 мая, 20196 г. Всем доброго времени суток притащили авто на эвакуаторе не заводится, пытается но не схватывает такое ощущение как будто нет давления и ошибка выскакивает периодически P0011 датчик распредвала. Осциллографом все проверил и колено и распред работает. А P0011 я так понимаю это синхронизация но ни в одном мануале эта ошибка не трассируется по этому авто кто сталкивался буду очень благодарен. http://avtoved.guru/threads/nissan-x-trail-oshibka-p0011.11511/
Опубликовано 20 мая, 20196 г. Нет на этой бричке такого кода. Там всё с трамблёра. Разбирайте трамблёр- там подшипник часто разваливается и задающий диск оптического датчика может деформироваться.
Опубликовано 21 мая, 20196 г. Автор Да действительно была стружка в трамблере. Почистил продул и все запустилось, но менять его все равно придется т. к. подшипник развалился. Всем спасибо за помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь