Minofield Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Здравствуйте. Сразу к сути. Кто может настроить сток под ГБО? Платные прошивки пробовал, на бензине едет, на газу не хватает тяги. Где то находил график как горит пропан, и углы надо мол приподнять. Сам править не могу ибо нечем, да не так силен в этом. Сток приложил. С меня плюсик в репу) 3BSN_stok.bin
Нико1985 Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Здравствуйте,за такое вознаграждение вряд ли кто подпишется новичку помочь. Могу помочь,остальное в личку.
черепаха Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Ставьте вариатор зажигания, и на бензине и на газе будет ездить нормально.
Minofield Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 вряд ли кто подпишется новичку помочь. Возможно у кого уже есть готовая, необязательно что то редактировать. Ставьте вариатор зажигания, и на бензине и на газе будет ездить нормально. Много про них читал, пишут что не надежная штука, да и не знаю какой выбрать. Хотя это самое лучшее решение наверное
single2004 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Возможно у кого уже есть готовая, необязательно что то редактировать. Много про них читал, пишут что не надежная штука, да и не знаю какой выбрать. Хотя это самое лучшее решение наверное самое лучшее решение на этой машине ездить на бензине.
Minofield Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Вопроса бы и не было, если бы стоимость бензина была адекватной, ну или хотя бы расход приемлемый для этого мотора. Менять машину не планировал, поколдую с вариатором, когда определюсь с выбором.
single2004 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Вопроса бы и не было, если бы стоимость бензина была адекватной, ну или хотя бы расход приемлемый для этого мотора. Менять машину не планировал, поколдую с вариатором, когда определюсь с выбором. езжу на лачетти 1.4 с прошивкой ледокола, на прошлой недели мерил расход трасса вышла 6.3, город 9 примерно точно не получилось замерить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти