Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сразу к сути. Кто может настроить сток под ГБО? Платные прошивки пробовал, на бензине едет, на газу не хватает тяги. Где то находил график как горит пропан, и углы надо мол приподнять. Сам править не могу ибо нечем, да не так силен в этом. Сток приложил. С меня плюсик в репу)

3BSN_stok.bin

Опубликовано

Здравствуйте,за такое вознаграждение вряд ли кто подпишется новичку помочь. Могу помочь,остальное в личку.

Опубликовано

Ставьте вариатор зажигания, и на бензине и на газе будет ездить нормально.

Опубликовано

вряд ли кто подпишется новичку помочь.

Возможно у кого уже есть готовая, необязательно что то редактировать.

Ставьте вариатор зажигания, и на бензине и на газе будет ездить нормально.

Много про них читал, пишут что не надежная штука, да и не знаю какой выбрать. Хотя это самое лучшее решение наверное

Опубликовано

Возможно у кого уже есть готовая, необязательно что то редактировать.

Много про них читал, пишут что не надежная штука, да и не знаю какой выбрать. Хотя это самое лучшее решение наверное

самое лучшее решение на этой машине ездить на бензине.

Опубликовано

Вопроса бы и не было, если бы стоимость бензина была адекватной, ну или хотя бы расход приемлемый для этого мотора. Менять машину не планировал, поколдую с вариатором, когда определюсь с выбором.

Опубликовано

Вопроса бы и не было, если бы стоимость бензина была адекватной, ну или хотя бы расход приемлемый для этого мотора. Менять машину не планировал, поколдую с вариатором, когда определюсь с выбором.

езжу на лачетти 1.4 с прошивкой ледокола, на прошлой недели мерил расход трасса вышла 6.3, город 9 примерно точно не получилось замерить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования