Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, есть авто,в результате пожара родной панели кирдык,основательно погорела,но еепром я выпаял и прочитал,куплена панель с аналогичным номером и установлена,кладу еепром в панель, естественно деф вместо суточника и естественно нет запуска,кто может не бесплатно помочь с криптой или пните в правильном направлении.Дампы приложу через пару часов.

Опубликовано (изменено)

Что толку от этих дампов? Всё делается по ОБД. На машине 5 мин делов с записью новых чипов.Зы кстати донор некрипто до 09.2001 , а ори криптовпный 2002 г. Не прокатит этот донор для замены

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Всегда оставляю старые чипы, думаю что и некрипто панель встанет как родная...

Опубликовано

Я вот тоже думаю ,что панель встанет,она по номеру один в один ,при помощи vvdi 2 игрался частично меняя иммо дату,так думаю ,что основное это правильный перенос иммо даты в дамп новой приборки.. соответственно надо разобраться со структурой и контрольной и наверное для начала декорировать родной дамп.

Опубликовано (изменено)

Иммодату перенесёшь, а как по железу она работать будет непонятно. Как будет комфорт работать и привод по гейту. Особенно , комфорт интересует.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

А ты дампы то смотрел,приборки по номеру идентичные.Центр замок работает, стекла тоже.

Опубликовано

Машина сделана,спасибо Диме farestator ,помог с переносом пин и cs в новый щит,ключи остались родные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования