Опубликовано 14 июня, 20196 г. Всем привет. Suzuki Grand Vitara 2006 1.9D JB419XD, смарт ключ, полная утеря. Пробовал кто по обд 7936 положить? Или по дампу? Но чем? В танго ADE vvdi - нет таких блоков... Блок бош EDC16C3-. eeprom 95160. Буду признателен за помощь или подсказку. По обд пока не могу попробовать - машина далеко. А блок на столе. GV 95160ori.rar
Опубликовано 14 июня, 20196 г. Автор Да мне все не надо. Смарт потом добью. Главное PCF всунуть. В описании по замене ECU написано, что ключи нужно переписать. Значит они должны тут быть. А BCM потом пойдет. Главное завести пока.
Опубликовано 14 июня, 20196 г. Автор Ложная тревога в общем. Ключи на антенне. Завел. Теперь осталось смарт подружить. Есть 1 б/у смарт, но скорее всего он залочен. Как посмотреть его статус? Кейтул его не видит, передача идет 433. Машина тоже 433. Вхожу в режим программирования - ключ не пишется....
Опубликовано 15 июня, 20196 г. Автор Спасибо, а то всю голову сломал. Нашел тут процедуру самодиагностики кейлесс, возможно что то с авто не так. На той неделе надо добить. Тем более клиент признался, что кейлесс тупил и он заводил вставкой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь