Опубликовано 17 июня, 20196 г. патчится щиток - отключается АБС - не работает потом бортовик - правится пробег. В АБС остается прежний .
Опубликовано 17 июня, 20196 г. Автор патчится щиток - отключается АБС - не работает потом бортовик - правится пробег. В АБС остается прежний . Если скину вам флешь платно подсчитаете? Бортовик не нужен
Опубликовано 18 июня, 20196 г. Подскажите смотать не трогая абс возможно платно? По дампу щитка? Приезжай в Краснодар
Опубликовано 18 июня, 20196 г. 50км делов ! никто тебе патченную прошивку не скинет ! приезжай сделаю
Опубликовано 19 июня, 20196 г. Автор 50км делов ! никто тебе патченную прошивку не скинет ! приезжай сделаю Если просто щиток привезу сделаете?
Опубликовано 10 сентября, 20196 г. Есть у меня отвязанный щиток весты. Конфиги панели : Мкпп, подушки безопасности. Круиз и абс, датчики давления шин выключены. Завалите весту или не знаете как- 5тр и пересыл и все решено Изменено 10 сентября, 20196 г. пользователем otmotai
Опубликовано 10 сентября, 20196 г. Завалите весту или не знаете как- 5тр и пересыл и все решено(цитата) да ты сам завалишь за бесплатно ))) а потом ко мне ))) я уж половину переков твоего города переделал ))) Завалите весту или не знаете как- 5тр и пересыл и все решено ты б как нить скромнее ))) Изменено 10 сентября, 20196 г. пользователем vit-kin
Опубликовано 11 сентября, 20196 г. а как можно называть более чем 2500 за панель в грязную? ниже я не называю. так ведь? тут МДфлешеров только на Западном 5 и более ? модуль стОит 3 копейки.. и апроги плюсовые ... ты обзвони..и 2 тыр услышишь .. и полторы ))) тут сегодня клиент звонил, которому туарега 2016 в Ростове В ЧИСТУЮ за 15тр сказали сделают ))) Жду клиента на восстановление ))) Изменено 11 сентября, 20196 г. пользователем vit-kin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь